дочка
читала 27 слов в минуту.
Вот почему?
Читать же в школе учат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дочка
читала 27 слов в минуту.
а я из кроссовок носила только летние, без пяток...(взула и забула видимо, было определяющим)))Мне кроссовки ничего не заменит. Но балетки все-таки полегче обычно.
Для меня они еще тем привлекательны, что их, в отличии от кроссовок, можно под юбки-платья обувать. И что шнуровать не надо. Если выскочить куда-то: взула та забула.
Я так понимаю девочка уже не малышка. Раньше технику чтения при поступлении в школу проверяли. Сейчас - нет. У нас читают очень по-разному. Я так понимаю, что есть даже нечитающие дети, но учитель настоятельно просит каждый день читать с ними т.к. во 2м классе уже внекласное чтение начнется и впринципе больше чтения.Вот почему?
Читать же в школе учат.
У меня такие летние юбки и платья, что их и с сабо крокс носить можноМне кроссовки ничего не заменит. Но балетки все-таки полегче обычно.
Для меня они еще тем привлекательны, что их, в отличии от кроссовок, можно под юбки-платья обувать. И что шнуровать не надо. Если выскочить куда-то: взула та забула.

Сейчас и кроссовки под многие платья\юбки можно. Я убирала летнюю обувь и обнаружила, что бежевые балетки, за которыми я гонялась именно по причине универсальности, так ни разу и не надела.Для меня они еще тем привлекательны, что их, в отличии от кроссовок, можно под юбки-платья обувать. И что шнуровать не надо. Если выскочить куда-то: взула та забула.
Я так понимаю девочка уже не малышка. Раньше технику чтения при поступлении в школу проверяли. Сейчас - нет. У нас читают очень по-разному. Я так понимаю, что есть даже нечитающие дети, но учитель настоятельно просит каждый день читать с ними т.к. во 2м классе уже внекласное чтение начнется и впринципе больше чтения.

У меня такие летние юбки и платья, что их и с сабо крокс носить можно![]()
Это да. Меня только такой момент смущает, что некоторые дети, которые хуже сверстников читают в начальных классах, в итоге боятся читать при других и потом это тянет за собой боязнь отвечать с места и выходить к доске.В итоге не могут научиться нормально читать только дети с какими-то особенностями.
считается, что есть прямая связь между умением читать (скоростью чтения) и умением воспринимать информацию...В итоге не могут научиться нормально читать только дети с какими-то особенностями.
Никогда не понятная была для меня канитель с этим показателем![]()
Да, дело в аптеке.Дело было во вторник или в среду. Думаю дело именно в аптеке.
Это да. Меня только такой момент смущает, что некоторые дети, которые хуже сверстников читают в начальных классах, в итоге боятся читать при других и потом это тянет за собой боязнь отвечать с места и выходить к доске.
Именно по этому старшее поколение до сих пор, когда попадают заграницу, первое на что обращают внимание, что все люди вокруг спокойные и улыбаются![]()
считается, что есть прямая связь между умением читать (скоростью чтения) и умением воспринимать информацию...
раньше технику чтения проверяли именно, чтобы подтянуть и обеспечить уровень "понимания" в классе
Ритм обучения в коллективе должен быть более-менее одинаковым...
(и классы набирали отдельно из читающих бегло и плохо читающих...
и они получались :сильные и не очень)

На личном примере: читать начала рано, читала быстро. Ненавижу публичные выступления с детства
Не ходят, но в целом выглядят позитивнее. Я в общественный транспорт редко попадаю, и каждый раз прихожу в ужас от мрачных и надутых лиц. Все выглядят так, как будто у них в жизни сплошной негатив и чернота.И по улице люди с вечной улыбкой на лице не ходят
Да фигня это все про улыбки и спокойствие. Мне в этом году продавец в Ллорете орал на ломаном русском:"Корова, пошла вон отсюда!"
И по улице люди с вечной улыбкой на лице не ходят
огов садике даа
но и классрук одна была, с которой мы друг друга не любили. По прозвищу Жаба. Килограмм под 100, с огромными сисярами и мерзким характером.
Позже ещё одна противная математичка-классрук появилась, но я была уже постарше и просто сменила школу.
еще больше ненавидела бы, если бы читала плохо)

Меня в младшей группе садика воспитательница привязывала к кровати, потому что я спать не хотела. Нас несколько человек таких было, как только о подобной методике узнали родители, воспитательница вылетела со свистом. Дальше воспитатели были прекрасные, травму садик не нанес.я в садике в 4 года получила подзатыльник за то, что во время тихого часа пошла в туалет. С этим не смогут сравниться никакие загоны учителей.