Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:незнаю:
Я не уверена, что все люди, любящие и умеющие выступать на публике, отличались скоростью чтения в детстве)
По крайней мере, классу к пятому все читали более-менее одинаково

я на публике выступать не люблю, но очень зато люблю состояние после выступления. Опять же, адреналин)))
Всегда по-хорошему завидую людям, которые могут что-то экспромтом толкать перед большой аудиторией. У меня экспромтом - максимум тост на каком-нибудь большом мероприятии.

Не ходят, но в целом выглядят позитивнее. Я в общественный транспорт редко попадаю, и каждый раз прихожу в ужас от мрачных и надутых лиц. Все выглядят так, как будто у них в жизни сплошной негатив и чернота.

Знаешь, в трамвае Милана или Ниццы я бы тоже позитивнее выглядела :D

Знаешь, в трамвае Милана или Ниццы я бы тоже позитивнее выглядела :D
Да даже в пасмурном и угрюмом Копенгагене люди выглядят позитивнее, хотя процент самоубийств у них ого-го какой. У нас просто есть такая национальная забава: ныть о том, как все плохо и сложно, и она не может не оставлять след на лице.

я в садике в 4 года получила подзатыльник за то, что во время тихого часа пошла в туалет. С этим не смогут сравниться никакие загоны учителей.
а мне больно сжимала руки и обстригла ногти с мясом...
Ессно мама заметила и пошла выяснять...

Так я на следующий же день в павильоне в углу стояла с запретом гулять как все и требованием извиниться:рл:

А так как я четко ощущала, что тетка не права, то и гордо молча простояла!
Поняла лишь потом, что надо ж было маме рассказать, а не терпеть...

Но меня ж успели обвинить, что я "нажаловалась", (а мама само-собой заметила это неподобство с ногтями)
вот и промолчала

Мне из детсада больше всего запомнилась повариха-нянечка, которая выдавала нам кочерыжку от капусты:)
Вернее, вообще только она одна ярко запомнилась

:confused:ого
а чего он так?

Тебе Ллорет понравился?

Ллорет очень понравился, это мой курорт однозначно. Ну и транспортная развязка неплохая, до Барселоны добраться можно, до Жироны тоже, цены в кафешках внятные.

Я спросила у него ремень мужской, он зарядил 40 евро сначала, потом по классике начал снижать цену. Я пару раз говорила :"спасибо, я подумаю" и порывалась уйти. Продавец дошёл до 15 евро, я успела брякнуть ещё раз "спасибо", развернуться и сделать 2 шага в сторону выхода - и тут его понесло. Орал он долго

Ллорет очень понравился, это мой курорт однозначно. Ну и транспортная развязка неплохая, до Барселоны добраться можно, до Жироны тоже, цены в кафешках внятные.

Я спросила у него ремень мужской, он зарядил 40 евро сначала, потом по классике начал снижать цену. Я пару раз говорила :"спасибо, я подумаю" и порывалась уйти. Продавец дошёл до 15 евро, я успела брякнуть ещё раз "спасибо", развернуться и сделать 2 шага в сторону выхода - и тут его понесло. Орал он долго
кошмар( ******ки везде таки случаются

Мне тоже Ллорет очень понравился. Вот только еда в кафешках показалась не то чтобы очень вкусной.

Да даже в пасмурном и угрюмом Копенгагене люди выглядят позитивнее, хотя процент самоубийств у них ого-го какой. У нас просто есть такая национальная забава: ныть о том, как все плохо и сложно, и она не может не оставлять след на лице.
Знаешь, я отчасти с тобой согласна. Но с другой стороны, в последние годы масса тренинга, что жить надо так, как удобно тебе. Поэтому, если у меня плохое настроение или что-то болит, или я чем-то расстроена, то чего я должна наступить себе на горло и радостно сиять в метро или трамвае? :D

Знаешь, я отчасти с тобой согласна. Но с другой стороны, в последние годы масса тренинга, что жить надо так, как удобно тебе. Поэтому, если у меня плохое настроение или что-то болит, или я чем-то расстроена, то чего я должна наступить себе на горло и радостно сиять в метро или трамвае? :D
Я вот не верю, что подавляющее большинство чем-то растроено или болеет.

Я так понимаю девочка уже не малышка. Раньше технику чтения при поступлении в школу проверяли. Сейчас - нет. У нас читают очень по-разному. Я так понимаю, что есть даже нечитающие дети, но учитель настоятельно просит каждый день читать с ними т.к. во 2м классе уже внекласное чтение начнется и впринципе больше чтения.

Уже да,13.)
У нас с первого класса были ещё дополнительные книжки по чтению обязательные .

В итоге не могут научиться нормально читать только дети с какими-то особенностями.
Никогда не понятная была для меня канитель с этим показателем:незнаю:

Вот да, согласна . Все равно читать будут все.

Я вот не верю, что подавляющее большинство чем-то растроено или болеет.
нет конечно, но им так удобно)))

и в итоге быть недовольным переходит в норму...

Знаю семью, у которых "всегда все плохо" (у них все есть, но они никогда ничем не довольны)
и улыбаются они тоже с недовольством постоянным

На личном примере: читать начала рано, читала быстро. Ненавижу публичные выступления с детства

Я с трёх читала.И отлично , причём, читала. А моей тяжело давалось чтение в этом возрасте .

я в садике в 4 года получила подзатыльник за то, что во время тихого часа пошла в туалет. С этим не смогут сравниться никакие загоны учителей.
Для меня с садиком связаны самые ужасные-ужасные впечатления .
Гестапо, одним словом.
Получила пощечину во время детского сна за то, что лежала на спине с открытыми глазами.
Я не могла спать днём в садике. А всех заставляли. В туалет никогда не выпускали во время дневного сна.
Я , наверное , свою только по этой причине в садик не отдала .Для меня садик был ужас-ужас.

так как я четко ощущала, что тетка не права, то и гордо молча простояла!
Поняла лишь потом, что надо ж было маме рассказать, а не терпеть...

Но меня ж успели обвинить, что я "нажаловалась", (а мама само-собой заметила это неподобство с ногтями)
вот и промолчала
Вот и я ничего не рассказывала .

Умение найти контакт практически с любым ребенком - это часть профессии учителя. Если учитель не может построить нормальные отношения с классом, значит, он профнепригоден. Это я как дочь учителя говорю, если что.

Что такое "умение найти контакт"? Взаимное комфортное общение, эффективное общение в плане обучения или достаточно бесконфликтного взаимодействия?
И замечательная оговорка "практически к любому")))

Назад
Зверху Знизу