Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
кошмар( ******ки везде таки случаются

Мне тоже Ллорет очень понравился. Вот только еда в кафешках показалась не то чтобы очень вкусной.

Ну, там надо выборочно. У нас были завтрак/ужин и отель прямо напротив супермаркета. Обедать в кафе я не ходила, но зато в один вечер заперлась в свой любимый Wok и наелась морепродуктов до отвала.
Ещё хвалили буфет в отеле возле пляжа: там с 12 до 3 платишь фиксированную сумму и получаешь шведский стол

Вот и я ничего не рассказывала .
ну мне было легче, потому что меня очень любили (и завуч, и воспитатель)
А это ж пришла тетя для стажа...она совсем не воспитатель,
тогда просто наверное и не верил никто, что к детям можно идти и не любить их (кстати в той семье своих детей не было)

Вот я тогда была видимо в шоке оттого, что такие люди бывают, ну и несгибаемо себя вела...не извинялась и не собиралась ее слушаться

Но надо таки было хоть кому-то нажаловаться, считаю

девочки, где можно купить красивый комплект для дома или пижаму?

нет конечно, но им так удобно)))

и в итоге быть недовольным переходит в норму...

Знаю семью, у которых "всегда все плохо" (у них все есть, но они никогда ничем не довольны)
и улыбаются они тоже:D с недовольством постоянным

У всех есть такие знакомые. Один мой знакомый вечно ноет, что денег нет, а потом то дачу ремонтирует, то машину покупает, то свадьбу на 200 человек гуляет :D

девочки, где можно купить красивый комплект для дома или пижаму?

Если в реале, то Овен на Сумской, вторые этажи Роста на Клочковской или на Холодной горе. Ну, или дорогие бельевые магазины, если бюджет позволяет

а, ну и еще ж Ойшо или как там оно правильно называется в Даффи есть

У всех есть такие знакомые. Один мой знакомый вечно ноет, что денег нет, а потом то дачу ремонтирует, то машину покупает, то свадьбу на 200 человек гуляет :D
ну ныть- это еще куда ни шло...

а в той семье вечный стресс друг от друга и от всего вокруг

...девочки, где в субботний день ургентно можно капельницы поставить?

Я с трёх читала.И отлично , причём, читала. А моей тяжело давалось чтение в этом возрасте .

Меня мама рано начала учить. Я к 4 уже довольно бойко читала, в 6 сказки запоем прочитывала
наш старший с двух и месяца начал...
младший - с большим трудом...и без интереса до школы начал (или пришлось :D)

Старший перечитал к четырем годам все, что есть в доме (жалко инета не было :D)
Младший полюбил читать похоже только в студенчестве)))

Один рос вдумчиво-размышляющий, второй- с клиповым мышлением
Один- гуманитарий, второй- техник...

Но оба ж образованные: просто головы по- разному работают...

...девочки, где в субботний день ургентно можно капельницы поставить?

А по алексам-шмалексам не интересовались?
Посмотри пульс-медика, вроде в субботу работают и в услугах инфузия есть

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
я на публике выступать не люблю, но очень зато люблю состояние после выступления. Опять же, адреналин)))
Всегда по-хорошему завидую людям, которые могут что-то экспромтом толкать перед большой аудиторией. У меня экспромтом - максимум тост на каком-нибудь большом мероприятии.

Я не люблю адреналин(
Подозреваю, что он у меня в избытке, когда не необходим

Я с трёх читала.И отлично , причём, читала. А моей тяжело давалось чтение в этом возрасте .

Я читала с 4,5. Читала все подряд. Скорость отличная. Сказать, чтоб с этого вышло что-то особенное в сравнении с детьми, которые начали читать позже и считали хуже, не могу. Наверное, в наших школах не хватает индивидуального подхода

Я читала с 4,5. Читала все подряд. Скорость отличная. Сказать, чтоб с этого вышло что-то особенное в сравнении с детьми, которые начали читать позже и считали хуже, не могу. Наверное, в наших школах не хватает индивидуального подхода

Для индивидуального подхода слишком многочисленные классы и недостаточное зп.

Нет возможности к индивидуальному подходу при классе, например, как у нас, в 33 чел.

Что такое "умение найти контакт"? Взаимное комфортное общение, эффективное общение в плане обучения или достаточно бесконфликтного взаимодействия?
В идеале - первое и второе вместе, в реале меня бы устроило хотя бы второе.

И замечательная оговорка "практически к любому")))
Ну я не отрицаю, что есть откровенно неуправляемые дети, но из хороших школ они в итоге вылетают.

Окей, мы все просто депрессивные зануды :хмммм:
Да!

Знаю семью, у которых "всегда все плохо" (у них все есть, но они никогда ничем не довольны)
У меня мама такая, она в любой ситуации, даже положительной, ищет негатив и подвох.

Да фигня это все про улыбки и спокойствие. Мне в этом году продавец в Ллорете орал на ломаном русском:"Корова, пошла вон отсюда!"
И по улице люди с вечной улыбкой на лице не ходят
Во-первых, я ничего не писала о вечной улыбке. Во-вторых, нервные есть везде, вопрос в соотношении.
На Западе спокойных людей с позитивным настроем намного больше, чем у нас, это факт.
Для совка орущий продавец - это правило, а для Европы все же исключение.

И кстати, я тоже замечала в последнее время негатив по отношению к русскоязычным туристам, особенно по традиционным местам их скопления.
И да, меня это не удивляет.

Назад
Зверху Знизу