Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да скорей всего. Я с ужасом думаю, что может это не только они. Я особо все свои проплаты не проверяю, у меня ж ИМ, проплат разных много-платежи проверяют мои жиночки перед отправкой заказов. Может я еще чтото так с царского плеча оплатила и даже не знаю этого

Ууууу.....
А жиночок как контролируешь?

Ок. Но детям НУЖНО бегать. Они так разряжаются. Что делать?

Смотри, по методике преподавания в младших классах учительница должна с учениками делать зарядку, проводить занятия в игровой форме и т.д. Именно бегать они могут на физкультуре. Обычно же никаких зарядок и игр на уроке не проводят, поэтому дети дуркуют на переменах

Эээ, кто именно?
Сама как думаешь? Она просто активная или прям по медицине гиперактивная?

та нормальный у меня ребенок :)
активный, но нормальный )))
режим и длительные прогулки на свежем воздухе наше всьо ))))

кто, не помню.

Смотри, по методике преподавания в младших классах учительница должна с учениками делать зарядку, проводить занятия в игровой форме и т.д. Именно бегать они могут на физкультуре. Обычно же никаких зарядок и игр на уроке не проводят, поэтому дети дуркуют на переменах

мне кажется ну очень сложно ребёнку пол дня спокойно себя вести.

я вчера на курсы турецкого начала ходить. занятие 3 часа с перерывом на чаёк. я спокойно не про сидела. мне со всеми поговорить, с учителем пообщаться. благо урок проходит в непринуждённой дружеской обстановке.

и про работу учителя. вот где адок - преподавать турецкий иностранцам. группа - рускоговорящие, арабы, англоговорящие, некоторые немного понимают турецкий. учитель турок и говорит только на турецком :)

курсы бесплатные, так что не думаю что ему за это много платят. при этом он весь урок весёлый, всем страется всё объяснить или показать как-то. не орёт на тех до кого не доходит, и на тех кто вертиться и разговаривает.

Хорошая борьба с шопоголизмом. Я такая ленивая, что сразу бы сократила бы все покупочки

А ты думаешь, как я держусь? Лимит на инет -операции - всегда нуль, и перед каждой поднимаю. Трижды подумаю, иногда обламываюсь открывать лезть - значит, не очень нужно:D

А ты думаешь, как я держусь? Лимит на инет -операции - всегда нуль, и перед каждой поднимаю. Трижды подумаю, иногда обламываюсь открывать лезть - значит, не очень нужно:D
А ведь мудро. Иногда я чтото кидаю в корзину, бегом оплачиваю, а потом думаю-а собственно нахуа козе баян? Но уже поздно.

А ведь мудро. Иногда я чтото кидаю в корзину, бегом оплачиваю, а потом думаю-а собственно нахуа козе баян? Но уже поздно.
а у меня баннер лезет регулярно: "вы забыли товар в корзине"
"вы не завершили покупки"
:D

Время "на подумать" всегда оставляю)))

"Цитрус" правда напугал недавно...своим рекламным ходом:yahoo:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    34 КБ · Перегляди: 141

я иногда так думаю, дума, а потом смотрю что пока я думаю уже всё доставить бы могли. а я всё в раздумьях :D

Я не шопоголик совсем, но если мне чтото надо, то здесь и сейчас, если я отложу на день-другой покупку, то в 90 процентах я к ней не вернусь

мне кажется ну очень сложно ребёнку пол дня спокойно себя вести.

Ещё раз: учитель должен из 40 минут урока 10 минут делать с детками разминку или лёгкую зарядку. Плюс какая-то часть урока должна проходить в игровой форме. Тотального спокойствия и не получится при правильной организации процесса. Но не все хотят напрягаться

Ещё раз: учитель должен из 40 минут урока 10 минут делать с детками разминку или лёгкую зарядку. Плюс какая-то часть урока должна проходить в игровой форме. Тотального спокойствия и не получится при правильной организации процесса. Но не все хотят напрягаться

ну так хоть на перемене можно двойки не ставить :)
многие учителя помешаны на дисциплине, я думаю это ни к чему хорошему не приводит.

Та делают с ними зарядку, и уроки по 30-35 минут, а перемены по 20-25 но это не спасает. У наших есть коврик игровой и всякие игры настольные и даже конструктор, но после 4х-5 уроков они все равно сходят с ума.

Та делают с ними зарядку, и уроки по 30-35 минут, а перемены по 20-25 но это не спасает. У наших есть коврик игровой и всякие игры настольные и даже конструктор, но после 4х-5 уроков они все равно сходят с ума.

у нас занятия в школе с 9 утра до пол пятого вечера.

У вас же совсем по-другому организованы занятия и школы.

угу. и на детей не давят бесконечно. отношения между учителями и учениками совершенно другое.
7-8 классы по 9 уроков в день. и тоже нормально всё.

Назад
Зверху Знизу