Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Школа отвечает. Но почему бы школе и не подумать об организованном активном отдыхе?
Кто именно в школе отвечает? ))

у тебя претензия конкретно к учительнице же, к школе - опосредованно.
Не знала, что учительница должна организовывать активный отдых детям на перемене. Поправьте меня, если это не так.
А вот отвечать учительница за детей будет, если что.

Сходила на Блейд Раннера. Фильм хороший но тяжёлый и длинный.

Не знала, что учительница должна организовывать активный отдых детям на перемене. Поправьте меня, если это не так.

Кать, отвечает в том числе за организацию досуга для детей школа. Как это будет осуществляться- то ли это будет делать учитель, то ли пионервожатая, то ли дед мороз- не моя головная боль
Потому что очевидно же, что запреты и попытки расставить всех под стеночки не работают. Дети все равно бегают, но стараются это делать так, чтоб их не увидели и не поймали. А двойки за поведение становятся привычными и они на них просто не реагируют.

По поводу "учительница обязана"-- выше писали. Формально у нас, к слову, что-то там проводится. После первого урока у них "зарядка". Но это ж такое. Построились и руки вверх-руки в стороны. Лучше б вообще не проводили.

Должна,конечно. Учитель младших классов отвечает в том числе за интересность школы.

Кать, отвечает в том числе за организацию досуга для детей школа. Как это будет осуществляться- то ли это будет делать учитель, то ли пионервожатая, то ли дед мороз- не моя головная боль
Потому что очевидно же, что запреты и попытки расставить всех под стеночки не работают. Дети все равно бегают, но стараются это делать так, чтоб их не увидели и не поймали. А двойки за поведение становятся привычными и они на них просто не реагируют.

По поводу "учительница обязана"-- выше писали. Формально у нас, к слову, что-то там проводится. После первого урока у них "зарядка". Но это ж такое. Построились и руки вверх-руки в стороны. Лучше б вообще не проводили.

Идите в другую школу.

Щастье- найти в магазине овсянку без добавок и сахара. Правда, с ягодами годжи, но то такое, приятный бонус

почему-то безумно жалко учителей.

почему-то безумно жалко учителей.

Не то что жалко, но в какой-то степени можно понять..откуда накапливается раздражение и отсутствие желания творить добро и развиваться.

Как можно сравнивать класс в 20 учеников и 35?

Тогда ищи положительное в этой. А то ты всем недовольна и только претензии к училке. Кстати, прелестно слово - училка.

Кстати, у меня мое недовольство и претензии перевесило отношение ребенка к классному руководителю. Когда я начала говорить, что возможно мы будем переходить в другую школу, он реально устроил истерику и сказал, что учительницу любит и другая ему не нужна :незнаю:

Пока ждем окончания младшей школы

Не скажи
можно целый вечер просидеть за ними
Можно, если это пора контрольных четвертных, а учитель предметник нескольких классов да еще и не на одной ставке, или тетрадей накопилось много, или это сочинения средних и старших классов, но на рутинные типовые домашки и на диктанты - не много, Там-же везде одно и то-же задание, сразу видно ошибки. На заполнение всякой отчетной бюрократической мути не меньше уходит.

Кстати, у меня мое недовольство и претензии перевесило отношение ребенка к классному руководителю. Когда я начала говорить, что возможно мы будем переходить в другую школу, он реально устроил истерику и сказал, что учительницу любит и другая ему не нужна :незнаю:

Ого!:клас:

сколько она получает? может ответ прост)

не знаю сколько. но не миллионы. и я очень сомневаюсь что если дать нагим учителям больше денег они поменяют своё отношение к учебному процессу и ученикам.

я думаю в младших классах это вамое важно. если учитель нравится ребёнку всё почти остальное можно пережить)

Назад
Зверху Знизу