Расскажу вам страшную историю . Когдато год назад я пыталась сделать себе сайт в системе юкоз, я даже там купила шаблон, проплатила за год, мне там не понравилось, сайт тот похерила.Прошел год, я туда даже не заходила. СЕгодня пришло ко мне письмо от юкоза с таким текстом Уважаемый покупатель, согласно подписке на регулярный платеж, на которую вы ранее давали согласие, с Вашего платежного средства была выполнена автоматическая оплата через сервис uPay (внутренний платежный сервис организации)
Я охренела, проверила-и правда-с моего счета снялось 10 долларов.Я зашла в кабинет по ссылке и отписалась от дальнейших оплат (кстати в этом не уверена что отписалась, я честно сказать даже не помню чтобы я подписывалась .Позвонила в поддержку привата , спросила, как можно сделать так , чтоб без моего ведома деньги ни на чьи счета не переводились. Менеджер обещала узнать и перезвонить. Если честно, я в первый раз про такое слышу. У меня есть конечно ежемесячные платежи по календарю, но этот платеж там не значится. Скажите, кому про такое чтото известно?