Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да, согласна, если при этом будут выводиться из тени все ЗП, а не только наши легкие махинации с законодательством. Я вижу, как живет та же Дания, где налоги просто грабительские.

Чего не предринимаешь ничего?

Принудительных - мало. Но в общем их там дофига. И в Канаду переехать довольно-таки не сложно. Хоть сантехником, хоть кем.

Да хоть и никем. На пособие.

Сложно. Прикрылась лавочка для понаехавших безработных. Прикрыли лавочку для рожающих гастрольеров.

Миграционная политика сильно изменилась года три назад.

Молодые специалисты - да, их ждут и твой Потенциальный работодатель и есть гарантом, что будет нести всю социальную нагрузку пока ты на него работаешь

Невесты, родственники и прочее - гарант приглашающая сторона, которая берет на себя обязательства по обеспечению нахлебника на весь период пребывания, пока не изменится статус

Надо попробовать, мы собирались туда сходить, но ноги сами понесли в Red Door :D Стейки, кстати, мне понравились в Мне бы Мяса. С прожаркой они раз промахнулись, правда, но переделали без вопросов. И цены у них приятные.

в ред доре я люблю пиво со слоником:D рооозовым

Я тоже не уверена, что у нас квалификация врачей и медицина в общем лучше. Что оплата не достойная - это да.
С другой стороны отказать могут лишь в редком случае, а как благодарить и благодарить ли вообще - на твоё усмотрение.
Минус огромный - ответственности за ошибки и халатность почти нет. Я не говорю про хамство и просто малограмотность

У меня муж в айти, но я не понимаю, какие пути решения вы видите в случае с педагогами.

Для начала уменьшить объём воровства, а потом мы уже увидим какую зп учителям мы можем позволить.

Кстати, если не ошибаюсь город вполне может доплачивать воспитателям и нянечкам.

Сложно. Прикрылась лавочка для понаехавших безработных. Прикрыли лавочку для рожающих гастрольеров.

Миграционная политика сильно изменилась года три назад.

Молодые специалисты - да, их ждут и твой Потенциальный работодатель и есть гарантом, что будет нести всю социальную нагрузку пока ты на него работаешь

Невесты, родственники и прочее - гарант приглашающая сторона, которая берет на себя обязательства по обеспечению нахлебника на весь период пребывания, пока не изменится статус

Я про варианты через работу.

В Канаде холодно. Это для меня ситный сдерживающийся фактор)))

А у пенсионеров кровообращение, наверное, хуже, чем у меня)))

На юге и возле океана не холодно, там даже леса вечнозеленые.

Для начала уменьшить объём воровства, а потом мы уже увидим какую зп учителям мы можем позволить.

Кстати, если не ошибаюсь город вполне может доплачивать воспитателям и нянечкам.

"город" у них забирает. Они почасовку как-то срезают

"город" у них забирает. Они почасовку как-то срезают

но должен доплачивать. Вот собстно и решение, вместо того, чтоб делать беплатный зоопарк и поливать круглосуточно газоны можно было бы платить намного денег учителям. Но нет.

но должен доплачивать. Вот собстно и решение, вместо того, чтоб делать беплатный зоопарк и поливать круглосуточно газоны можно было бы платить намного денег учителям. Но нет.
А зачем, если есть добросердечные родители, которые учителей пожалеют, и денег в конвертах подарят :D

При этом вот не сказать бы что денег в бюджете города нет, верно?

Верно. Я как бы уже вижу ближайшую перспективу и петиционная Составляющая скоро попрет.

Кадры планомерно выдавливает, молодежь туда работать не пойдет, пока.. Пока город не начнет набирать фриланс- предостав на конкурсной контрактной основе. И платить достойную оплату...с откатом. И за будут все родители

Это моя буйная фантазия, но я данного сценария не исключаю. Сады слишком активно начали марафетить

Можно, все можно. Уже почву готовят, раздули тему фондов и прочего. Но прокладка ведь где-то будет :D

Назад
Зверху Знизу