Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ага, а потом женщины разводятся, сводятся и опа-опять готовы к детворе. Про мужчин я вообще молчу -наверно 1 из 1000 согласится на стериализацию

Оля, если есть Чайлд-фри, то есть и те, кому достаточно одного ребёнка. Ваш Кэп

Каждый раз, когда в "Малышах" обсуждают способы контрацепции, в комментарии приходит пара десятков женщин, у которых дети родились в результате ППА :D

Еще исключительно оральный **** :D

Так если обоих партнеров презервативы устраивают, никто не страдает, why not?
Я беременела после ппа

Как? У меня мама всегда видела, когда я болею. Градусник даже если нагреть, видно же что у тебя 36, а не 38. А 37 впечатления не производило ни на кого.

ну так не обязательно должна быть температура) можно сказать что живот болит. можно что голова. но мне кажется притворяться довольно опасно, можно е на обследование загреметь :)

мне разрешали не ходить в школу. но не помню чтоб я часто этим пользовалась. в основном не ходила если плохо себя чувствовала. например если просто сопли. оно вроде и пойти можно, но очень некомфортно, сморкаться в классе я стыдилась, а выходить каждые 15 мину мне бы никто не разрешил.

а воспитателям нравится, в отличие от хрени в горшочке
потому как
той зп, которую

не хватит даже на то, чтобы себя прокормить
Если воспитателям не нравится ЗП и они не могут себя прокормить, пусть идут в частный сад или нянями. Я предполагаю, что если человек работает в государственном саду, значит, его все устраивает. А деньги в конверте - это камешек в общую коррупционную пирамиду. Понятно, что это не главная ее составляющая, но все же.

+1. Доктор конфеты и цветы не пьёт (с)
На зарплату нянечки можно либо проехать на работу/с работы, либо часть коммуналки заплатить. Прожить нереально
То же самое, что с воспитателницей. Не устраивает - welcome в няни. Работаешь - значит, устраивает.

Я вообще не понимаю традиции поздравлять учителей и воспитателей с праздниками материальными подарками. Зачем? Какой в этом смысл?

Тебе оскорбительно, да. С твоей айтишной зп.
А нянечке на минимальной зп даже это деньги.
У меня мама - бюджетник в системе образования. Когда ей приносили 100 грн в конверте, оскорблялась.

Я не знала. Меня терзают сомнения.
Ртуть расширяется при нагревании и столбик растет. За счет чего он может расти при тряске и без нагревания я не понимать.:(

мне тоже друзья говорили что можно как-то насчёлать по градуснику. но я никогда не пробовала.

Я вообще не понимаю традиции поздравлять учителей и воспитателей с праздниками материальными подарками. Зачем? Какой в этом смысл?
Выше написали. Ты как мама прямо заинтересована в том, чтобы воспитательница с нянечкой не сидели голодными.
Потому что очень плохо работается, когда в голове мысли о том что дома кушать нечего.

Тебе оскорбительно, да. С твоей айтишной зп.
А нянечке на минимальной зп даже это деньги.
+100500
благодаря таким поздравительным конвертам они там и работают, и выживают на эту зп

У меня мама - бюджетник в системе образования. Когда ей приносили 100 грн в конверте, оскорблялась.
На минималке? Мама живет на одну зп? Или ты помогаешь?

И да, я была бы за то, что дарить не 100 грн, а хотя бы 1000.

И да, я была бы за то, что дарить не 100 грн, а хотя бы 1000.
Если бы мне предложили подарить воспитателю 1000 грн, я бы уже раздувала скандал из-за вымогательства.

На самом деле меня больше всего выбесила лексика, применяемая в чате (уровня базарных теток) и пассаж про зависть :D

Ты как мама прямо заинтересована в том, чтобы воспитательница с нянечкой не сидели голодными.
Потому что очень плохо работается, когда в голове мысли о том что дома кушать нечего.
и можно это "подправить" своими силами, если человек действительно хорошо делает свою работу

Если воспитателям не нравится ЗП и они не могут себя прокормить, пусть идут в частный сад или нянями. Я предполагаю, что если человек работает в государственном саду, значит, его все устраивает. А деньги в конверте - это камешек в общую коррупционную пирамиду. Понятно, что это не главная ее составляющая, но все же.

То же самое, что с воспитателницей. Не устраивает - welcome в няни. Работаешь - значит, устраивает.

Да, но нет (с)
Нет такого количества вакансий в садах частных - это раз
Если все уволятся, то кто с твоим ребёнком заниматься будет - это два
Не всем подходит график работы частного сада от восхода до заката, кто-то из воспитателей своего ребёнка к себе в группу водит - это три
В нянечки идут не с педагогическим образованием. Ты возьмёшь такую в няни? - это четыре

Я могу и дальше варианты накидывать, но есть ли смысл?

В школьные годы утром перед школой ,прибрехала что мне хреново.и для подтвержения градусник засунула в свой горячий борщ..он естественно лопнул..ума хватило вылить и быстро выздороветь и пойти в школу...теперь задумываюсь про канализацию и ртуть ,которую я туда вылила

у меня дедушка в детстве жил на дальнем востоке, они там золото добывали (вообще их сослали туда) так вот для добычи использовалась ртуть. они этой ртутью игрались и даже в школу таскали, на парте в желобке для ручки она прикольно каталась. никто деже не говорил что это вредо. вот удивляюсь как ни не травились.

я когда училась в школе, в соседней школе кто-то градучник разбил, так они неделю не училичь, в школе сан обработку проводили.

Да, но нет (с)
Нет такого количества вакансий в садах частных - это раз
Если все уволятся, то кто с твоим ребёнком заниматься будет - это два
Не всем подходит график работы частного сада от восхода до заката, кто-то из воспитателей своего ребёнка к себе в группу водит - это три

Я могу и дальше варианты накидывать, но есть ли смысл?
Все твои аргументы вписываются в схему "не увольняются потому, что их это устраивает". Если люди сами не стремятся улучшить свое материальное положение, почему я должна этому способствовать? Я способствую улучшению материального положения своей няни, например :D

Назад
Зверху Знизу