Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Он же не взрослых тёток с 2 детьми себе ищет? Если дама помоложе, постоянные отношения и не прочь рожать, то что? Интересно, как он партнёршам своим это озвучивает и их реакция...

...я не в курсе кого и как он себе искал))...это выбор человека,я не осуждаю его...да и не все поголовно хотят рожать,правда?...плюс если така прям любоф - то есть возможности и после этой процедуры зачать дитя)

...и не исключаю той мысли,что он себя с лихвой папой чувствует...один из сыновей с ним жил)

+1. Доктор конфеты и цветы не пьёт (с)
На зарплату нянечки можно либо проехать на работу/с работы, либо часть коммуналки заплатить. Прожить нереально

ну так зачем идти на такую работу? в надежде на подарки? и как она живёт в те месяцы когда нет праздников?

Да нет, я в целом против дарения денег.

Ты думаешь, жить станет лучше и ярче??? :іржач:
Нянечкам прям сразу зарплату сделают тысяч 10 при прожиточном минимуме в 3
Сразу - нет, но жить по накатанной и оправдываться тем, что все равно лучше не станет, не мой вариант.

Боже упаси :D
Если эта страна после всего случившегося выберет Юлю, я буду собирать чемоданы.
Во-во. Если на следующих выборах люди наступят на те же старые грабли, я соглашусь на уговоры мужа и буду уезжать.

так, а медсестру с днём медика поздравили? а завхоза с его праздником? директора с днём коммерческого деятеля? поваров? строителей которые ремонт делали?
Оооо, надо подкинуть идею в чатик!

Аналогично. Книга, конфеты, цветы.
Даш, а потом эти конфеты за пол цены сдаются в киоск. Выше об этом писали. И я тоже такие истории знаю, с медсестрами. И как врачи распродают коньяк за копейки.

Им гораздо проще и приятнее, если сразу деньгами. Но сказать об этом прямо - не прилично, да.

Воспитатель может вдумчиво голосовать на выборах, например, а не ставить галочку в ту графу, в которую приказали свыше. От этого многое зависит.

Как можно приказать голосовать?
Голосование тайное.

+100500
благодаря таким поздравительным конвертам они там и работают, и выживают на эту зп

так может не надо конвертов, они не будут там рабоать, а гос-во начнёт понимать что что-то надо менять?

• Це лайк!
Реакції: Ami
воспитатель сейчас может найти и другую работу. хотя бы нянечку, и не ******* с голоду.
какую?
нянечкой в садике? чтобы еще меньше получать?

могут, конечно, но не все
по ряду причин

Как можно приказать голосовать?
Голосование тайное.
Три ха-ха.

положа руку на сердце, кого выберет эта страна, как думаешь?))
Вот я боюсь, что выберут популиста. У мужа отец постоянно рассказывает, как Порошенко раскрадывает наши деньги, и что президент у нас - алкоголик.

ну так зачем идти на такую работу? в надежде на подарки? и как она живёт в те месяцы когда нет праздников?
праздники часто случаются )))
+ часто они подрабатывают на месте - нянями - забирают детей после сада, ведут на кружки/домой, пока родители на работе

:confused:
Кому-то камеру в лоб вживляют?
Или в чем подвох? Что мешает пойти и проголосовать, за кого хочешь?
Ладно митинги всякие. И то. Мой отец на принудительные не ходил и не ходит. И что?:незнаю:

+ часто они подрабатывают на месте - нянями - забирают детей после сада, ведут на кружки/домой, пока родители на работе
Ну т.е. мы возвращаемся к тому, что такая работа их устраивает, и менять ничего они не хотят.

:confused:
Кому-то камеру в лоб вживляют?
Или в чем подвох? Что мешает пойти и проголосовать, за кого хочешь?
Ладно митинги всякие. И то. Мой отец на принудительные не ходил и не ходит. И что?:незнаю:
Есть разные варианты. Кого-то просят показать фото бюллетеня, кто-то просто привык выполнять указания начальства, не особо задумываясь над последствиями, у кого-то просто в голове пусто. Плюс к руководителям районных отделов образования выдвигаются требования по определенному проценту проголосовавших "ЗА" нужного кандидата в их районе, и для обеспечения этого процента они могут запугивать, угрожать и т.д.

Мои налоги 5% в общей картине уклонения от налогов в принципе не играют большой роли. Тем более, что 5% от ЗП айтишника - это довольно существенная сумма.

тем более 5% у нас от валового дохода. а не от прибыли.

Даш, а потом эти конфеты за пол цены сдаются в киоск. Выше об этом писали. И я тоже такие истории знаю, с медсестрами. И как врачи распродают коньяк за копейки.

Им гораздо проще и приятнее, если сразу деньгами. Но сказать об этом прямо - не прилично, да.

Я тоже так раньше думала. Теперь изменила мнение. Хотят нормальную зп пусть собираются и бастуют. А то как собираться по указке руководства на что угодно это они да. И как голосовать за кого прикажут. А как последствия своих действий так дайте деньги в конверте.

так может не надо конвертов, они не будут там рабоать, а гос-во начнёт понимать что что-то надо менять?
го-во понятие оч абстрактное
пока оно "поймет", дети будут своих детей/внуков в сад отдавать... :(
я не говорю, что все эти конверты хорошо
наоборот - плохо
но понимаю почему так

Назад
Зверху Знизу