Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ладно, мы с Пираньей друг друга поняли, а под одеялом каждый сам себе хозяин
Это потому что вы допускаете мысль о Б и для вас это не катастрофа, а для пар, которые точно решили что больше нет, презики лучше и надежней чем ппа и потом аборт ;)

Я когда -то разбила градусник в кабинете на работе. Искала долго. Не нашла. Увольняясь, нашла в принтере, меняя картридж. Ото да - есть о чем подумать

я вторым беременная была когда старший градусник разбил
понеслись на скорую (недалеко просто) сдаваться/спасаться...

ну и пояснили нам, что никто не станет опасное для здоровья количество ртути в градусник пихать- все это в разумно-допустимых пределах...

правда, мы все равно поехали в больницу своим ходом, потому что кому-то показалось, что ребенок еще и проглотил эту ртуть....
но это уже совсем другая история ;)

Это потому что вы допускаете мысль о Б и для вас это не катастрофа, а для пар, которые точно решили что больше нет, презики лучше и надежней чем ппа и потом аборт ;)

Если точно - то лучше стерилизация

а я еще ко всему этому (если не прокатывало)
просто возвращалась молча домой как все ушли...ессно так и не дойдя до школы)))

Сейчас это не прокатит, учитель звонит уже после 1го урока и спрашивает почему нет в школе, а в младшей школе после 20мин начала урока могла позвонить:D

Сейчас это не прокатит, учитель звонит уже после 1го урока и спрашивает почему нет в школе, а в младшей школе после 20мин начала урока могла позвонить:D
тоже хорошо...

но мои могли не пойти и никто не звонил
звонили, если прийдя потом не приносил бумажку "с моего ведома и тп"...

мож еще и потому, что они хорошо учились и олимпиадники и тп- им "простительно" было...

Эля, я за другие методы :)

Хорошо, какой метод ты считаешь самым надежным, кроме оперативных? :)

Так презервативы при беременности не обладают самым высоким процентом надёжности :D
Я приемлю презервативы при нерегулярной половой жизни
Для постоянных партнёров в браке - спираль или таблетки/пластырь/ кольцо/ укол

Так презервативы при беременности не обладают самым высоким процентом надёжности :D
Я приемлю презервативы при нерегулярной половой жизни
Для постоянных партнёров в браке - спираль или таблетки/пластырь/ кольцо/ укол

Честно говоря я ни одной истории не знаю о залете в презервативе:незнаю:, а вот в остальных случаях знаю.
Но для меня при пп *********** тоже не вариант, просто выбор девочек я могу понять.

...какую тему я вчера пропустила!...интересные случаются беседы в курилке)))

Я извиняюсь, но зачем при постоянном половом партнере презервативы?
А какой другой метод контрацепции, не считая ОК, дает такую высокую надежность? ППА, календарный, всякие свечи и т.д. - не надежно, ОК не все хотят пить.

Назад
Зверху Знизу