Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
эмм... это да. но нет.
если так рассуждать, то даже с "натренированным" мачем эта степень залетности свою роль сыграет

:незнаю:
Потому и подозреваю, что некотоые просто не аккуратные

понимание "уместности" и умение не только понимать это, но и применять на практике - да, это имеет отношение к дисциплине.

это просто разные метод взаимодействия с миром. Банально - но прогибаться или он прогнется под нас? Причем ни один из вариантов не гарантирует успешности. Но все же тот, где не слишком прогибаешься - обычно счастливее.
Я, по-моему, уже вешала, но тут у нас арт-директор крупнейшего украинского издательства сидит :D Я не то, чтоб настаиваю, что всем так надо, но и ужасного в этом ничего нет.

это просто разные метод взаимодействия с миром. Банально - но прогибаться или он прогнется под нас? Причем ни один из вариантов не гарантирует успешности. Но все же тот, где не слишком прогибаешься - обычно счастливее.
Я, по-моему, уже вешала, но тут у нас арт-директор крупнейшего украинского издательства сидит :D Я не то, чтоб настаиваю, что всем так надо, но и ужасного в этом ничего нет.

все, Надь, я уже поняла, насколько я скучная и занудная:)
и как много у меня мною же созданных рамок:)

все, Надь, я уже поняла, насколько я скучная и занудная:)
и как много у меня мною же созданных рамок:)

та ну, если тебе так удобнее - то чомб ни? Многим легче жить при четких границах по жизни, в структурированной реальности, так сказать. просто не всем удобно же. Вопрос именно в том, чтоб не загонять одних под других. Когда от всех поголовно начинают требовать писать стихи - я тоже не очень одобряю

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 131
блин:confused:.... щас пойду у мужа спрошу, как мы выжили с ним:confused::D....

Неви, я ж говорю, это все здорово пока не стоит вопрос, что делать с нежелательной беременностью.
А если вопрос здоровья то и подавно.

главное, что тебе в них комфортно. мы все разные же
появляется иногда желание в эти же рамки засовывать других. Вот сейчас это остро прочувствовала и ужаснулась. У меня гены такие и я всю жизнь надеялась, что я не в этот род. Ан нет(((

Вопрос именно в том, чтоб не загонять одних под других.
с этим проблемы.
а вот и ответ!
потому что Нэви написала о реакции учительницы!

ведь она же не объяснила, а потребовала!
в этом и проблема)

Она абсолютно легко могла "не заметить" и если надо попросить лично, пояснив что-то
Она могла "заметить", если это вдруг всех отвлекает от процесса...

А она эту ситуацию превратила в проблему...

Мда... Один взмах бедра и...упс, кто-то самый аккуратный не успел))) не? Не было?! А я такое отмочила пару раз... Увлеклась...но так как я ещё и календариков, то сие не стало катастрофой.
Как-то так.

у меня есть знакомая, художница отличная, она очень радуетс, когдв ей в дневнике пишут, что мальчик вместо математики или чтения картинки рисует. Тут дергает даже меня, но я борюсь с собой

Мда... Один взмах бедра и...упс, кто-то самый аккуратный не успел))) не? Не было?! А я такое отмочила пару раз... Увлеклась...но так как я ещё и календариков, то сие не стало катастрофой.
Как-то так.

Ну сейчас уж я стебанулась)))

Назад
Зверху Знизу