Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Какая тетя? :confused: а если два неопытных?

Лид, не переживай. Это в нашем детстве и юношестве мы, в лучшем случае, находили книжки и кассеты родителей. А это поколение уже во всех подробностях по видео выучит матчасть еще до первого прикосновения к партнеру.

вполне возможно, что мне или кому-то другому мог бы показаться бессмысленным любой из этих 100500 запретов))

ну возможно не совать пальцы в розетку или не лезть к утюгу комуто и покажется безумием :)

многие не замечают сколько принудилава и запретов в обыной жизни, и мы ни какх их не может отменить. поэтому боясь не понятно чего придумывают ещё такую же кучу дополнительных. а потом стонут - как тяжело жить.

в деловой стиль может и не вписывается, но большой проблемы в наклейке я все равно не вижу. меня, повторюсь, все, что касается формальных, нелогичных и не обоснованных необходимостью, требований сильно напрягает

Ещё раз перечитай мой пост.
Если вам пояснили почему нельзя, то можно это обдумать. А если не пояснили, то - в сад, "ребенок имеет право на самовыражение и эта наклейка гармонично вписывается в субкультуру его хобби" как-то так.

Вот в том то и дело, Неви, что ты не против.
Аборты были?
Это все здорово, пока не нарвешься или пока не сианет вопрос, что по мед показаниям нельзя беременеть.
И вот тогда начинаешь понимать, что презервативы все разные. И вот с этими очень даже здорово.

сказала, как отрезала:D я ж не агитирую никого следовать своему примеру. просто, в моем случае это пока приемлемо. когда было неприемлемо - был фарматекс. рассмотрела бы еще какие-то варианты при необходимости. но вообще, я пока выжидаю, чтоб наука кааак прыгнула вперед, и изобрела что-то максимально-невлияющее на здоровье обоих партнеров и максимально незаметное. волшебная палочка, мэйби?

А спецформа в различных видах спорта.
А запреты просто связаные с безопасностью?

вот. есть то что необходимо, и оно имеет объяснение, и даже в 3 года уже понятно. а есть просто запреты ради запретов или ради дисциплины. это совершенно разные вещи.

богатый высокопоставленный чудак и просто чудак - немного разные вещи:D

он сначала стал богатым и высокопоставленным, а уже потом стал с носками отжигать, думаешь? специально пацан к успеху шел? или это все же в его характере?

омг. Лида! Н! главное ****** милиционера! Нтелект! включаем Нтелект, фантазию, и вперед....

Пардон муа.
Но вот пока они напрактикуются с правильной защитой то и родителями успеют стать и болячек поймать.

А что плохого в презервативе не понимаю
Это же самый простой и безопасный способ защиты

о, Глосс! Добегай! мы там уже обмусолили. Ты примерно восьмая, кто пишет, что *********** нужен для контрацепции и чтоб детей не было

больше запретов - больше дисциплины :D

и пороть! розгами! чтоб **** из головы выбить!

зы; может кому-то щас смешно, а мне год назад притыренная училка наперегонки с доХтуром рассказывала о прелестях порки как методе воспитания

Назад
Зверху Знизу