Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
где связь с наклейкой? если у человека расписание, домашка по часам, доп занятия и пр - как наклейка испортит дисциплину?
понимание "уместности" и умение не только понимать это, но и применять на практике - да, это имеет отношение к дисциплине.

и пороть! розгами! чтоб **** из головы выбить!

зы; может кому-то щас смешно, а мне год назад притыренная училка наперегонки с доХтуром рассказывала о прелестях порки как методе воспитания

хм, я думала такое даже законом запрещено.

Ещё раз перечитай мой пост.
Если вам пояснили почему нельзя, то можно это обдумать. А если не пояснили, то - в сад, "ребенок имеет право на самовыражение и эта наклейка гармонично вписывается в субкультуру его хобби" как-то так.

да никто не пояснял ничего, конечно. просто = смыть! ну, я детю сказала, что мы не сможем (и не будем сильно стараться) ее смыть все равно, она ж въелась. он не сильно расстроился, надо сказать

понимание "уместности" и умение не только понимать это, но и применять на практике - да, это имеет отношение к дисциплине.

да. поэтому многие люди боятся заходить в дорогие магазины, например. да вобще много чего бояться, потому как не уместно. что люди подумают.

вот. есть то что необходимо, и оно имеет объяснение, и даже в 3 года уже понятно. а есть просто запреты ради запретов или ради дисциплины. это совершенно разные вещи.

Ну вот своя форма на единоборствах? Зачем?

А спецформа в различных видах спорта.
А запреты просто связаные с безопасностью?

Лида, ты вообще разницы что ли не чувствуешь? спецформа в видах спорта обусловлена особенностями видов спорта. если цвет - то он помогает свою/чужую команду идентифицировать.
безопасность - я вообще не понимаю, что тут объяснять.

при чем здесь тату/наклейки/цвет волос/ и пр?
я еще понимаю, длина юбки - мальчиков может провоцировать. но всё остальное?

богатый высокопоставленный чудак и просто чудак - немного разные вещи:D

ну, ты ж не знаешь, как он заработал свое богатство и что ему запрещали? Мне страшно представить, какое печально существо выросло бы из меня. если бы меня заставляли следовать всем правилам общества. В части заработков в том числе. Спасибо маме, она как раз с бабушкой это прошла и очень старалсь с излишними запретами ко мне не лезть.

моё мнение, это совершенно не имеет отноения к дисциплине, это имеет отношение к саморегуляции. а вот излишняя дисциплина, как раз саморегуляцию разрушает.

о, Глосс! Добегай! мы там уже обмусолили. Ты примерно восьмая, кто пишет, что *********** нужен для контрацепции и чтоб детей не было

Ну если вообще то не против еще одного ребеночка, то логично, что момент контрацепции вам и не первичен и не вторичен

какой-то генерал или любой другой военный сейчас не понял юмора))

ааа, так нам солдата надо воспитать))) тогда это другой разговор. просто у меня такой задачи не стоит. даже совсем наоборот.

ааа, так нам солдата надо воспитать))) тогда это другой разговор. просто у меня такой задачи не стоит. даже совсем наоборот.
мы с тобой тупо не понимаем друг друга. Предлагаю закончить.

Назад
Зверху Знизу