Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас наверное написано. Но стиль у нас и так "деловой аккуратный":D а чо с наклейками нельзя- там нет, думаю:D

Мое имхо, что в деловой стиль наклейка несколько не вписывается, но с просто "нельзя, потомучтоятаксказала" Я не согласная.
Кстати, вспомнила, пару лет назад сын ходил в школу с временной татуировкой хной на плече. Никто, ничего не сказал. Видимо, не заметили.

:любов::любов::любов:

dcddd8.webp

Надь, они сильно красят одежду. Свою могу носить на плече только с черной одеждой или темно-синим джинсом.

Мое имхо, что в деловой стиль наклейка несколько не вписывается, но с просто "нельзя, потомучтоятаксказала" Я не согласная.
Кстати, вспомнила, пару лет назад сын ходил в школу с временной татуировкой хной на плече. Никто, ничего не сказал. Видимо, не заметили.

а может не посчитали нужным поднимать этот вопрос. тату сошла и все забыли. а если начать запрещать можно получить пол класса в татухах :)

а может не посчитали нужным поднимать этот вопрос. тату сошла и все забыли. а если начать запрещать можно получить пол класса в татухах :)

Тоже вариант. Хотя через год мальчик пришел со шрамом от аналогичной татухи, который сошёл окончательно через полгода.

"деловой аккуратный"
а тебе не кажется, что деловой аккуратный, какбэ, исключает наличие наклеек?

если нет, то мужчина, у которого на работе предполагается официально-деловой стиль, может прийти на работу при галстуке, но с наклейкой на лбу. И никак ведь ему это работать не будет мешать, уверена:D

Надь, они сильно красят одежду. Свою могу носить на плече только с черной одеждой или темно-синим джинсом.

да? Блин. Я вот подозреваю эту "дикую" покраску. Но так интересно смотрится...
Спсибо за информацию

Тоже вариант. Хотя через год мальчик пришел со шрамом от аналогичной татухи, который сошёл окончательно через полгода.

мне инфа попадалась что эти временные тату не такие и безопасные. используют красители не качественные.

да? Блин. Я вот подозреваю эту "дикую" покраску. Но так интересно смотрится...
Спсибо за информацию

цвет очень красивый, сама повелась. Но проблема решаема, если светлое под нее не надевать

а тебе не кажется, что деловой аккуратный, какбэ, исключает наличие наклеек?

если нет, то мужчина, у которого на работе предполагается официально-деловой стиль, может прийти на работу при галстуке, но с наклейкой на лбу. И никак ведь ему это работать не будет мешать, уверена:D

блин, ну конечно, школа это ваша работа сейчас. вы должны понимать как тяжело вам будет всю жизнь, привыкайте.

школа это ваша работа сейчас. вы должны понимать как тяжело вам будет всю жизнь, привыкайте.
ну да, дисциплина она во взрослом возрасте, вдруг, откуда-то возьмется. С неба, ага.

Так и запишем...

Соеди нас ппа довольно распространен. Еще "безопасные дни". Про "побочки" знаю, ппа не люблю, но всё остальное меня устраивает еще меньше. Пока, тьфу-тьфу, без "проколов". Но мы в общем и не против "прокола", *если вдруг*, потому я так безалаберно и отношусь.

Вот в том то и дело, Неви, что ты не против.
Аборты были?
Это все здорово, пока не нарвешься или пока не сианет вопрос, что по мед показаниям нельзя беременеть.
И вот тогда начинаешь понимать, что презервативы все разные. И вот с этими очень даже здорово.

я думаю что проблемы будут не "с директором" а "у директора" :) если крнечно родители займутся этим вопросом.
ну да. только должна найтись группа родителей, готовіх заняться. а у нас традиционно ППР - посидели, поп...дели, разошлись

Мама с тобой такими подробностями делится...

у нас с мамой тоже так. не сразу конечно, но повзрослев, постепенно я все узнавала. это же моя мама, мы самые родные люди :незнаю:
Даже не знаю кто как не мама подсказала как и что правильно в таких деликатных темах.

Назад
Зверху Знизу