Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
блин, ну какие безопасные дни! у меня ребёнок от этих дней. правда мы уже хотели, и первый раз без контрацепции был ну в супербезопасный день. меня из-за этого рожать на неделю раньше хотели заставить :) потому что забеременеть в тот самый день типа нельзя.

Конечно, относительно это.
Я ж обратного не утверждаю

Та я просто не пойму, почему это вам так принципиально лучше. И кольцо и гормоны имеют противопоказания, например

У кольца из там не очень много, самая низкая концентрация гормонов, всасывание по месту действия. Из основных противопоказаний - проблемы по гинекологии и новообразования, но с такими диагнозами и **** не всегда разрешают...
Для меня лично есть разница между ****ом в презервативе и без, поэтому принципиально лучше :D

у меня сегодня первое в жизни родительское собрание было.
порассказывали нам о процессе обучения. поприветствовали нас все учителя и директор, в краце каждый о своём предмете рассказал. сказали что дни рождения в школе они не отмечают, только на словах поздравляют. (мне такой вариант нравится). в общем впечатления приятные))) я бы и сама не против в такой школе поучиться))

Где-то я читала,что всю эту хню про отступание клеток убрали

Ага. Я тоже читала. И с подписыванием тетрадей тоже. И ровно через неделю на собрании нам объявили, что на методсовете школы был утвержден образец для подписывания тетрадей. На мой скромный вопрос "пур куа и напуркуа?" было объяснено, что "они там в министерствах пусть чего хошь решают, а наше дело научить красиво подписывать"
А еще у нас есть графа "ведение дневника"

В общем , интересного много. Успокаиваю себя, что в целом школа не самая плохая из всех доступных, есть и положительные моменты, маразм стараюсь не принимать близко к сердцу, пылю на форуме, пью валерьянку и спускаю на тормозах(мило улыбаюсь и, где не принципиально-уступаю, где принципиально-делаю, как нам надо)

Я в этом уверена, что разные. Поэтому и акцентирую на "лично для меня", говоря об общем зачем.

А вопрос был: "зачем постоянным парам презервативы?". Началось-то с него, а не с рассуждений о необходимости барьерной контрацепции в целом

А чего там считать?

Мне вообще программа высчитывает овуляцию и дни с высоким риском оплодотворения

Это все очень относительно.
ты ж не отслеживала овуляции по УЗИ или тестам? А диапазон может быть до 10 дней

А вопрос был: "зачем постоянным парам презервативы?". Началось-то с него, а не с рассуждений о необходимости барьерной контрацепции в целом

Правильный ответ - затем, что кому-то это удобно. Ваш Кэп.

А чего там считать?

Мне вообще программа высчитывает овуляцию и дни с высоким риском оплодотворения

У меня тоже..да и вообще ,не могу я с мужем в презике спать,у меня **** разнообразный,это что же -тут снял,тут опять надел,а потом меня ,извините ,обкончал всю)) срывая его на лету:незнаю:с вопросом:" *** я его надевал?'

Это все очень относительно.
ты ж не отслеживала овуляции по УЗИ или тестам? А диапазон может быть до 10 дней

Я понимаю. Но мама-гинеколог же мужа тваво тоже без привязки к узи учила высчитывать. На таком уровне высчитать не проблема для кого угодно

Ага. Я тоже читала. И с подписыванием тетрадей тоже. И ровно через неделю на собрании нам объявили, что на методсовете школы был утвержден образец для подписывания тетрадей. На мой скромный вопрос "пур куа и напуркуа?" было объяснено, что "они там в министерствах пусть чего хошь решают, а наше дело научить красиво подписывать"
А еще у нас есть графа "ведение дневника"

В общем , интересного много. Успокаиваю себя, что в целом школа не самая плохая из всех доступных, есть и положительные моменты, маразм стараюсь не принимать близко к сердцу, пылю на форуме, пью валерьянку и спускаю на тормозах(мило улыбаюсь и, где не принципиально-уступаю, где принципиально-делаю, как нам надо)

Ну, видишь, все тоадиционно, если вы не возражаете, то они и не почешуться :незнаю: еще и часть родителей будет грудью отстаивать клеточки, я уверена

На вопрос "зачем постоянной паре ***********", я ответила "контрацепция". Таково мое мнение.

Я понимаю. Но мама-гинеколог же мужа тваво тоже без привязки к узи учила высчитывать. На таком уровне высчитать не проблема для кого угодно

И тем не менее...
Считали не правильно

Назад
Зверху Знизу