Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты очень удачно вклинилась с "подхватить что-то" в тему о контрацепции![]()

так есть же специальные какие-то.

Анекдот знаешь про мужика, которого спрашивают, кричит ли у него жена во время ****а???
Чем терпеть презервативы или практиковать ппа, можно подобрать с гинекологом пластырь, вагинальное кольцо, таблеточки, свечи, спираль.
Ппа, вестимо
И переживать о пропущенной таблетке или еще чем&то ?![]()

Нужно попадание, как раз.А чем врачу презервативы не нравятся?![]()
у меня малая с накрашеными ногтями ходит. дети часто в наклейках, ни кого это не велнует. любые украшения которые не страшно поломать или потерять (или подарить, с детьми такое бывает) тоже можно носить. я не понимаю как тату может вредить обучению. зачем на этот вопрос вобще тратить время.

Эм... Лично в моем случае, с нюансами моего здоровья, с моей безалаберностью и наличием дурных привычек, самый эффективный и беспроблемный способ - ***********.

Ну, я не имела в виду факт сплёвывания в пробирку после![]()
это школа, и что? а ну да, там же должны напрягать за всё подряд![]()
Тот же вопрос у меня
Меня вообще жутко вымораживают эти требования -отступы, клеточки, ведение дневника, и прочая х...ня, на которую тратится время и внимание. Да, я требую от него, чтоб он болеее менее аккуратно писал(не красивым почерком, а просто аккуратно и упорядоченно- иначе сам потом разобрать не может. Чтоб дз в дневник на нужный день записывал. Чтоб сам расписание писал, сам портфель в школу собирал и прочие зоны ответственности. Требую чтоб учил. Чтоб знал. Чтоб понимал. Я могу даже понять требования школы к внешнему виду-школьной форме-чтоб до маразма не дошли и девочки мальчиков в старших классах не дразнили.
Но при чем здесь наклейки???
Кольцо раз в месяц, пластырь раз в 3 или 6 месяцев. Памяти девичьей хватит???![]()
Ну если много не пить - то знаю![]()
просвещаются о трендах контрацепции
Эмм, не кажется ли тебе, что ситуация Нэви и твоя, например, немного разные?![]()
Мне недавно муж рассказал, как их с другом его мама-гинеколог учила считать безопасные дни. То ли не так учила, то ли они плохо информацию воспринимают))))Мне он сказал неправильно
потому что забеременеть в тот самый день типа нельзя.Эмм, не кажется ли тебе, что ситуация Нэви и твоя, например, немного разные?![]()
Хм... Датчик впрыска? Фотофиксация финиша?

Мне недавно муж рассказал, как их с другом его мама-гинеколог учила считать безопасные дни. То ли не так учила, то ли они плохо информацию воспринимают))))Мне он сказал неправильно