Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Извините, но в тему :D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 116
  • Це лайк!
Реакції: I_Lo
Анекдот знаешь про мужика, которого спрашивают, кричит ли у него жена во время ****а???
Чем терпеть презервативы или практиковать ппа, можно подобрать с гинекологом пластырь, вагинальное кольцо, таблеточки, свечи, спираль.

Ппа, вестимо

Эм... Лично в моем случае, с нюансами моего здоровья, с моей безалаберностью и наличием дурных привычек, самый эффективный и беспроблемный способ - ***********.

у меня малая с накрашеными ногтями ходит. дети часто в наклейках, ни кого это не велнует. любые украшения которые не страшно поломать или потерять (или подарить, с детьми такое бывает) тоже можно носить. я не понимаю как тату может вредить обучению. зачем на этот вопрос вобще тратить время.

Тот же вопрос у меня:незнаю:
Меня вообще жутко вымораживают эти требования -отступы, клеточки, ведение дневника, и прочая х...ня, на которую тратится время и внимание. Да, я требую от него, чтоб он болеее менее аккуратно писал(не красивым почерком, а просто аккуратно и упорядоченно- иначе сам потом разобрать не может. Чтоб дз в дневник на нужный день записывал. Чтоб сам расписание писал, сам портфель в школу собирал и прочие зоны ответственности. Требую чтоб учил. Чтоб знал. Чтоб понимал. Я могу даже понять требования школы к внешнему виду-школьной форме-чтоб до маразма не дошли и девочки мальчиков в старших классах не дразнили.
Но при чем здесь наклейки???

Эм... Лично в моем случае, с нюансами моего здоровья, с моей безалаберностью и наличием дурных привычек, самый эффективный и беспроблемный способ - ***********.

Эмм, не кажется ли тебе, что ситуация Нэви и твоя, например, немного разные? ;)

Тот же вопрос у меня:незнаю:
Меня вообще жутко вымораживают эти требования -отступы, клеточки, ведение дневника, и прочая х...ня, на которую тратится время и внимание. Да, я требую от него, чтоб он болеее менее аккуратно писал(не красивым почерком, а просто аккуратно и упорядоченно- иначе сам потом разобрать не может. Чтоб дз в дневник на нужный день записывал. Чтоб сам расписание писал, сам портфель в школу собирал и прочие зоны ответственности. Требую чтоб учил. Чтоб знал. Чтоб понимал. Я могу даже понять требования школы к внешнему виду-школьной форме-чтоб до маразма не дошли и девочки мальчиков в старших классах не дразнили.
Но при чем здесь наклейки???

Где-то я читала,что всю эту хню про отступание клеток убрали

Кольцо раз в месяц, пластырь раз в 3 или 6 месяцев. Памяти девичьей хватит??? :)

Та я просто не пойму, почему это вам так принципиально лучше. И кольцо и гормоны имеют противопоказания, например

Эмм, не кажется ли тебе, что ситуация Нэви и твоя, например, немного разные? ;)

Так у всех ситуации ращнве, чего тогда удивояться, что зачем прещерватив? Потому что такая ситуация у человека.

Мне недавно муж рассказал, как их с другом его мама-гинеколог учила считать безопасные дни. То ли не так учила, то ли они плохо информацию воспринимают))))Мне он сказал неправильно

блин, ну какие безопасные дни! у меня ребёнок от этих дней. правда мы уже хотели, и первый раз без контрацепции был ну в супербезопасный день. меня из-за этого рожать на неделю раньше хотели заставить :) потому что забеременеть в тот самый день типа нельзя.

Мне недавно муж рассказал, как их с другом его мама-гинеколог учила считать безопасные дни. То ли не так учила, то ли они плохо информацию воспринимают))))Мне он сказал неправильно

А чего там считать?

Мне вообще программа высчитывает овуляцию и дни с высоким риском оплодотворения

Назад
Зверху Знизу