Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А что считать левым? Я только плеймаркетом пользовалась
Я смотрю, кто автор приложения, какой там рейтинг и сколько рекламы.

Кстати, у всех первый ****уальный опыт был с резинкой?
У меня - да, я насчет контрацепции очень нашуганная всегда была.

ого, ты что и на ночь в номер не заходишь))))

если что всегда можно где-то на теритррии розетку найти чтоб подзарядиться)))
ну по факту особо мне все это не пригодилось-пользовалась толлько планшетом и айпадом.Но вот сейчас в борисполе , пригодился ноут, все ж не зря тащила

А че, так срочно было? Ну, и, неужели б сам в ютубе не нагуглил?

Зы: мы, кстати, так и не приловчились ими пользоваться -то трет, то спадает:рл:
По совокупным признакам он на пороге активной ****уальной жизни, но ещё не начал. Извините, но лучше уж родители, а не инет станут первоисточником ****уального просвещения. А то нагуглить можно всякого. И наютубить.

То вы размер правильно не подобрали или производителя))))

Только мне кажется странным в 16 лет показывать натягивания презика?Это как в анике:
-дети,а теперь берем ****** и наитгиваем на глобус
-а что такое глобус?

Зоя, где тут упоминание в темах? Туплю нещадно

Вкладення

• Screenshot_20170921-174259.webp
    Screenshot_20170921-174259.webp
    69 КБ · Перегляди: 117
Да. И очень жаль тех, у кого ни рожа не наглая, ни на скорой не приехал. А просто пришел и сидит. Часами. С такой же болью, зачастую, как те, кто на скорой прикатить решил.
я когда плечо поломала со смещением , скромно сидела пару часов в очереди, хотя чуть не ****улась от боли

Только мне кажется странным в 16 лет показывать натягивания презика?Это как в анике:
-а что такое глобус?
Я - странная: очкую стать бабушкой или искать венеролога.

-а что такое глобус?

Нет, если есть понимание, что его еще не успели затащить в кроватку

Сейчас стало не модно жениться в 16 лет

Я смотрю, кто автор приложения, какой там рейтинг и сколько рекламы.

У меня - да, я насчет контрацепции очень нашуганная всегда была.

Это круто даже для меня. А для малого-тем более:D

По совокупным признакам он на пороге активной ****уальной жизни, но ещё не начал. Извините, но лучше уж родители, а не инет станут первоисточником ****уального просвещения. А то нагуглить можно всякого. И наютубить.

То вы размер правильно не подобрали или производителя))))

Ну, не знаю. Как-то и не хочется подбирать. Здесь должна быть шутка про противогаз

Я - странная: очкую стать бабушкой или искать венеролога.
А сын как? Не удивился маминым порывам? Как это происходило вообще? "Садись, сына, ты на пороге ****уально активной жизни, и пришло время показать тебе, как надевается ***********"?

У меня планшет старый орет. Это после того, как я полностью его откатила к заводским настройкам, и деть качнул пару игр всего
а я ведь писала где надо скачивать-а вы все на маркете качаете

А сын как? Не удивился маминым порывам? Как это происходило вообще? "Садись, сына, ты на пороге ****уально активной жизни, и пришло время показать тебе, как надевается ***********"?

Сами так и не научились, а человека задрачиваете? :)

а я ведь писала где надо скачивать-а вы все на маркете качаете

Ты когда писала, я самсунг уже Списала, мне неактуально было, я даже и не вникала. . Я его всё продать хочу, но то до сервиса не могла доехать, чтоб его потестили перед продажей( мне все казалось что он хреново работает. Но оказалось, всё в порядке. Он так живет). То выставить его на продажу руки не доходили. А пока я раскачиваюсь, деть с ним резвился

Ну, предупреждение было задолго. Это был не первый разговор о ****е (в том числе и в моем исполнении), поэтому скорее взаимная неловкость, но не удивление или недоумение.
Для меня было бы более странным выдать мальчику презервативы и не убедиться, что он умеет(это уж слишком) или знает(прочитал, посмотрел) как ними пользоваться.

Назад
Зверху Знизу