-Эля-
Э
Да что вы, не стоит. Его и так в школе научат
Интересно как? на словах или прям на себе(на нем) покажут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да что вы, не стоит. Его и так в школе научат
Все забываю спросить. Мальчиковый день рождения 10 лет. Где организовать выход с перекусом детей? Парк белочки он не хочет.
Хочет пригласить весь класс![]()
![]()
Ну, не знаю. Как-то и не хочется подбирать.Здесь должна быть шутка про противогаз
Еще одна
А трет отчего? Особенно, который с пупырышками

Перцовый![]()

Дочка на днях была на др, квест-комната Phasmophobia и потом ресторан-пиццерия Pasteriа. Все остались довольны. Но сколько можно детей на квест я не в курсе. Все в центре
Имхо, учитель праваУчитель увидела - строго-настрого велела смыть. Низзя в школу с наклейками![]()

Имхо, учитель права![]()
Муж так же считал, пока не подобрал.
Дюрекс элит![]()

это где такое чудо?Ууууух, Майкл корс меня наконец-то порадовал
![]()
Цена, правда, ниалё

сижу. жду.Она в другом телефоне. Я вечером притащу
Почему?

Все забываю спросить. Мальчиковый день рождения 10 лет. Где организовать выход с перекусом детей? Парк белочки он не хочет.
Хочет пригласить весь класс![]()
![]()

потому же почему не стОит кушать бутерброд сидя в партере оперного театра.Почему?

Хм. Я даже растерялась.
Для меня это того же порядка действие, что разрисованные лицо, например. Ребята, это школа..
![]()
Я извиняюсь, но зачем при постоянном половом партнере презервативы?
элитную девочку на день рождения?

. Я к девочкам как-то плохо отношусь. Даже к самым элитным. Это выше моего пониманияА как? Девочка покажет все и расскажет, вкус привьетестественно не докладывая деточке, что это спецзаказ.
Потом уже и нормальную девочку о0мурять.