Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне воду не надо)))
А вот беседки там понравились свежестью и исправностью
мне там нормально было. Но надо учитывать то, что я абсолютно непритязательный человек и на природе могу где угодно себя хорошо чувствовать, если не на муравейнике сижу.

мне там нормально было. Но надо учитывать то, что я абсолютно непритязательный человек и на природе могу где-угодно себя хорошо чувствовать, если не на муравейнике сижу.

Я тоже в принципе. Розетки только не хватало, чайничка и холодильника ))))

о, вот нашла красоту :любов:

0dfdja.webp

это полупальто такое с круглым вырезом. Т.е. близко к лицу.
Тогда только шарф/платок. Или палантин/пашмину в развёрнутом виде на плечи. Марсала или оттенки сливы с бордо не хочешь попробовать? Ещё как вариант бледно голубой с серым подтоном

Я себе шарф тонкий похожего оттенка купила, могу дать вживую поиграться :D

у меня как-то так установилась Webalta. Вот то зараза была.. Пришлось кучу обзоров пересмотреть и перелопатить потом весь диск, чтоб найти эти установочные файлы.
Яху тоже недавно устанавливался так, но, вроде, не сложно его оказалось убрать. Просто в настройках.
в настройках убрала уже все, вроде бы. гугл подсвечен.
но стоит, зараза

У нас учительница просила не кормить дома завтраками.
Потому что после первого урока дают молоко, после второго кушают в столовой.
И если ребенок дома поел, то после второго урока не голодный и плохо ест, а вот к окончанию уроков как раз потом уже голодный.
На перекус к молоку даю печенье маленькую пачку. Делится с друзьями и в итоге ест в столовой нормально.

мы молоко не пьем от слова совсем, и ребенок был бы голодный до конца 2-го. поэтому весь 1 кл мы завтракали дома
в средине 2-го завтракать дома отказался - я его понимаю, только глаза открыл, и надо есть. Просто давала ему с собой еду, как выше описала

в этом году выяснилось, что завтрак у них теперь после 3-го урока, и он к этому времени уже страшно голодный. стала давать перед выходом из дома банан, на банане дотягивает до 3-го, там уже и ест

Я себе шарф тонкий похожего оттенка купила, могу дать вживую поиграться
спасибо, у меня такой серо-голубой есть. С ним осенью мое синее от холода лицо очень гармонирует:D
Не могла просто даже подумать, что так хорошо голубой с фиолетовым.

Дамы, сорри, что вклиниваюсь в вашу непринужденную беседу, но можете посоветовать хорошего офтальмолога? Желательно Небосвод, Др. Алекс, ОСДРЗ на Новгородской - ибо страховка. Но все варианты приветствуются.
Спасибо!

Дамы, неожиданно полчаса назад пробежала 3,5 км. Неожиданно и то, что достаточно много с непривычки, и то, что вообще повелась на такое.:)
Сейчас такое самочувствие классное и настроение!)) Даже шоколадку припасенную жалко есть.:D

на меня бег оказывает удивительное тонизирующее воздействие
я заметила, что даже 20 мин кардио после тренировки оч улучшают - и настроение, и состояние. хотя я продолжаю не любить бегать, но посколько надо, то себя заставляю, и имею вот такой побочный эффект:D

вот в ближайшее время это теорию проверю повнимательнее - у меня теперь вместо 3 полноценных тренировок по пт намечается просто кардио (больше не буду успевать).

о, вот нашла красоту :любов:

я думала про пепельно-голубой, но имхо, именно потому, что у тебя не такая кожа, как у меня, тебе будет не торт, серить будет. Но имхо
Если хочешь, могу дать книжку про цветотипы с цветовыми картами, которые прикладывать к лицу и между собой можно

Встречный вопрос: на каком из двух пляжей вы были? )))

Та чтоб я так понимала, на каком :)
По памяти, вроде сразу после дамбы налево
Вход там в воду неудобный, глинистый небольшой как обрыв, с метр высотой

спасибо, у меня такой серо-голубой есть. С ним осенью мое синее от холода лицо очень гармонирует:D
Не могла просто даже подумать, что так хорошо голубой с фиолетовым.

Катя, по-моему, ты слишком самокритична )))) так цветов для гардероба не останется... И какое синее лицо в авто???

Если хочешь, могу дать книжку про цветотипы с цветовыми картами, которые прикладывать к лицу и между собой можно
спасибо, у меня есть цветовые карты в виде цветового круга и я уже разобралась, что у меня должно быть у лица. Просто смутил такой яркий фиолетовый. Надо сочетать этот фиолетовый с моим голубым и тащить все это к моему лицу)))

И какое синее лицо в авто???
ему 2 секунд достаточно, чтоб посинеть, а носу покраснеть. И я ж не все время на авто: общественным транспортом пользуюсь весьма часто. А зимой в снегопады и гололед и вовсе мне в голову не приходит с нашими дятлами по одним дорогам ездить.

Та чтоб я так понимала, на каком :)
По памяти, вроде сразу после дамбы налево
Вход там в воду неудобный, глинистый небольшой как обрыв, с метр высотой

А, если переехать через дамбу, то там насыпали песка, многие с детками приезжают. Если в сторону домов и дачных посёлков, то там пляж с покрытием сейчас, подозреваю, что заход в воду неудачный

мне вот в таком неплохо.
cbgh3f.webp

такой к фуксии хорошо будет. Но я бы все же еще мелкий аксессуар взяла молочные/бежевый/песочный/тот самый грязно-персивовый. Получится 2 дополняющих цвета и небольшой мазок контрастного. Может, вот такой, как второй слева даже, чуть в розовый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу