Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
куда проще лазаньи

я один раз готовила лазанью, и решила что больше я этого делать не буду))

Дамы, а как вы ее готовите, что вам это сложно и тяжело? Тесто сами делаете? Для меня лазанья по сложности примерно такая же, как картофельная запеканка с мясом, например. Готовые листы теста, причем такие, которые варки не требуют, мясо на фарш в электромясорубке, за болоньезе надо следить первые минут 10-15, потом он сам тушится, бешамель очень просто делается, собирается все тоже быстро. Что сложного-то?

...Кать,два героических томатных дня)))...еще и приплющило на балконе шмон наводить и окна вымыть:confused::confused::confused:

...зы...Пирожки - зачееетные!

спасибо)

Не бережешь ты себя совершенно:D

У меня сегодня был героический вечер: без малого 70 пирогов. Вот так психанула..
Регулярно готовящим не понять суть моего героизма
Если честно, то и регулярно готовящим не понять!
Перке?

У меня сегодня был героический вечер: без малого 70 пирогов. Вот так психанула..
Регулярно готовящим не понять суть моего героизма
оч даже понять... на вид - зачетные пирожки :клас:
но кол-во... что вы с ними делали? :збентежений:

Кто вам это сказал?
Не позиционировали они себя так никогда, да и поводов не было. Наоборот, я часто слышу такое определение 89й, что это хорошая школа для тех, кто не тянет 45ю :)
В мое время 89 лицей был для тех, кто не попал в 47 или 45.

Я не имела в виду частніе. По частнім не очень знаю.
Я слышала от разных людей о том, что в школе Бойко много детей занимаются с репетиторами. И точно знаю, что у дочери Сергея Бойко был репетитор по физике, несмотря на преподававших там в то время двух именитых физиков.

В мое время 89 лицей был для тех, кто не попал в 47 или 45.
А я как-то его не помню сильно, 45 и 47 считались хорошими, в 89 у меня в него одноклассница ушла и я тогда не поняла зачем, обычная школа, тогда он был даже не причуханным внешне как сейчас, это примерно 2000- 2001 год был.

А я как-то его не помню сильно, 45 и 47 считались хорошими, в 89 у меня в него одноклассница ушла и я тогда не поняла зачем, обычная школа, тогда он был даже не причуханным внешне как сейчас, это примерно 2000- 2001 год был.
Я примерно про те же годы говорю. Помню, что ребята от туда время от времени неплохо выступали на районных олимпиадах, но не более.

Назад
Зверху Знизу