Статус: Офлайн
Повідом.: 11688
Повідом.: 11688
привет
пока
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет
а откуда такая инфа? У меня совсем другой отзыв о 89мСейчас хороший уровень в 89.
Вот за это стыдно должно быть)))
Она ж математик? Вот как учитля ее хвалили.Приятно осознавать, что любимый учитель еще и хороший директор!
89 понтуется много...а откуда такая инфа? У меня совсем другой отзыв о 89м
вообще у меня самые нехорошие впечатления об этом лицее89 лицей сильно сдал еще во время моего обучения, в последний год, когда поменялся директор. Та баба за пару недель умудрилась превратить его в общеобразовательную школу.
Поэтому я его со счетов и списала
а откуда такая инфа? У меня совсем другой отзыв о 89м
А в чем выражаются понты, можно узнать?89 понтуется много...
никаких успехов у них никогда не было...
Да. Очень сильная она.Она ж математик? Вот как учитля ее хвалили.
Здрасьте приехали.никаких успехов у них никогда не было...
Мы о каком периоде времени говорим?вообще у меня самые нехорошие впечатления об этом лицее
У меня тоже из первых рук отзывы о том, что в старших классах уроки часто не проводятся, если математику ведет не директриса - считай не повезло, детей для ЗНО тянут репетиторы. Уровень самой обычной ЗОШ. Внешне там няшно, но няшность эта за счет родителей. Директор очень любит показушность.У меня очень много там знакомых, дети разного возраста в разных классах.
Т.е. много отзывов из первых рук, и в целом все довольны. Многие возят детей из других районов.
По результатам ЗНО, олимпиад и тд у них вполне приличные результаты. Понятное дело, что по городу это средний уровень, не топовый.
вот именно, что они себя позиционировали не хуже 45й и 47мА в чем выражаются понты, можно узнать?
Понятно, что если сравнивать с 27 или 45, то не было никаких успехов, но они и не претендуют на уровень топовых школ. А если сравнить с обычной харьковской школой - то хорошие результаты.
я постоянно о нем слышу и после того как довелось им поинтересоваться мнеМы о каком периоде времени говорим?
агаВообще с рейтингами по ЗНО такой скользкий момент, что если школа достаточно модная, туда восновном идет такой контингет, который будут для ЗНО подтягивать, и вообще не понятно потом, заслуга-ли школы этот результат ЗНО.
Опять же, когда раньше? И что такое дисциплина? На что она влияет?но дисциплины там раньше не было вообще.
на эту тему я уже "поплакала" еще 20 лет назад, когда изучала систему образования сша в полевых условиях, так сказатьКому интересно, про американскую школу

Да, все с репетиторами занимаются по всем предметам, которые будут сдавать в ВУЗ.и вообще не понятно потом, заслуга-ли школы этот результат ЗНО.