Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
89 лицей сильно сдал еще во время моего обучения, в последний год, когда поменялся директор. Та баба за пару недель умудрилась превратить его в общеобразовательную школу.
Поэтому я его со счетов и списала
вообще у меня самые нехорошие впечатления об этом лицее

а откуда такая инфа? У меня совсем другой отзыв о 89м

У меня очень много там знакомых, дети разного возраста в разных классах.
Т.е. много отзывов из первых рук, и в целом все довольны. Многие возят детей из других районов.
По результатам ЗНО, олимпиад и тд у них вполне приличные результаты. Понятное дело, что по городу это средний уровень, не топовый.

89 понтуется много...
никаких успехов у них никогда не было...
А в чем выражаются понты, можно узнать?

Понятно, что если сравнивать с 27 или 45, то не было никаких успехов, но они и не претендуют на уровень топовых школ. А если сравнить с обычной харьковской школой - то хорошие результаты.

Кому интересно, про американскую школу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня очень много там знакомых, дети разного возраста в разных классах.
Т.е. много отзывов из первых рук, и в целом все довольны. Многие возят детей из других районов.
По результатам ЗНО, олимпиад и тд у них вполне приличные результаты. Понятное дело, что по городу это средний уровень, не топовый.
У меня тоже из первых рук отзывы о том, что в старших классах уроки часто не проводятся, если математику ведет не директриса - считай не повезло, детей для ЗНО тянут репетиторы. Уровень самой обычной ЗОШ. Внешне там няшно, но няшность эта за счет родителей. Директор очень любит показушность.

Вообще с рейтингами по ЗНО такой скользкий момент, что если школа достаточно модная, туда восновном идет такой контингет, который будут для ЗНО подтягивать, и вообще не понятно потом, заслуга-ли школы этот результат ЗНО.

А в чем выражаются понты, можно узнать?

Понятно, что если сравнивать с 27 или 45, то не было никаких успехов, но они и не претендуют на уровень топовых школ. А если сравнить с обычной харьковской школой - то хорошие результаты.
вот именно, что они себя позиционировали не хуже 45й и 47м
и совершенно среднее обучение давали
хороши только тем, что небольшой лицей...
но дисциплины там раньше не было вообще.

Вообще с рейтингами по ЗНО такой скользкий момент, что если школа достаточно модная, туда восновном идет такой контингет, который будут для ЗНО подтягивать, и вообще не понятно потом, заслуга-ли школы этот результат ЗНО.
ага
но для средних школ, кмк, он достаточно показателен

Кому интересно, про американскую школу
на эту тему я уже "поплакала" еще 20 лет назад, когда изучала систему образования сша в полевых условиях, так сказать
глаза были вот такие :eek:
а теперь, видя к чему приводят поползновения в сторону реформ в образовании, такие :(
дети мои, к сож, не будут учиться в нормальной школе (маємо шо маємо)
по поводу внуков - в больших сомнениях...

20 сентября жадан будет презентовать в харькове свой интернат

и вообще не понятно потом, заслуга-ли школы этот результат ЗНО.
Да, все с репетиторами занимаются по всем предметам, которые будут сдавать в ВУЗ.
В модных школах (и гимназии, и лицеи) так и есть.

Назад
Зверху Знизу