Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я в шоке от того, что куча детей из школ, кот в нижней части списка, не преодолело даже минимум, необходимый для сдачи зно

Внизу списка вечерние школы и спец интернаты.
Например, Короленко - это интернат для незрячих детей. 70% сдавших ЗНО для них - это не такой уж и плохой результат.

Внизу списка вечерние школы и спец интернаты.
Например, Короленко - это интернат для незрячих детей. 70% сдавших ЗНО для них - это не такой уж и плохой результат.
я не про них
у школ с 137 места и ниже балл зно ниже 125 (это вроде как минимальный)
не все же там интернаты и всякого рода спец школы для особенных детей...

А что именно удивило? 89 лицей кажется был повыше. А Очаг плюс-минус на своем обычном месте.
89 лицей сильно сдал еще во время моего обучения, в последний год, когда поменялся директор. Та баба за пару недель умудрилась превратить его в общеобразовательную школу.
Поэтому я его со счетов и списала

Я стараюсь его избегать)) благо, щас по супермаркетам хватает всего
я тоже
но иногда бывает весьма выгодно таки туда съездить
я схитрила - отправила папу туда - тоже оборудование для мордобития покупали )))

Если мне не хочется готовить или работы много, то может приготовить муж( Для него вообще сейчас на военке случился мир открытий чудных, что большинство мужиков не готовит и даже не умеет, чем и гордится. Или да,заказать можно,у нас маранелла под домом. А убирать у нас не любит никто, поэтому в доме в принципе постоянно бардак разной степни, пока на кого-то не накатит, тогда возникают локальные островки порядка :D А посудомоечная машина вообще спаситель семейной жизни:)
А на высркий каблук меня даже не знаю, что сподвигнет, ужас какой))) тем более дома,как намекает статья

у меня муж готовить не умеет. иногда пытается, но то такое...
у нас тут с доставкой еды просто рай, 99% кафешек доставляют и очень быстро. минут 20-30 максимум.

а я каблуки люблю)) во всех ситуациях :збентежений:

Имхо, на это могут сподвигнуть только отсутствие самоуважения и несусветная глупость, ведь глупо надеятся на то, что хождение дома на каблуках может принести какие-то дивиденды в этой жизни, кроме проблем с ногами.

ээ, ну не всё время ходить.

хотя я до 22 лет так делала, на каблуках и дома и на улице, и это при том что жила одна! домашние тапки были на платформе. я даже с собакой гуляла на каблука.
когда муж уболтал купить кросовки месяца 2 я на них с трудом ходила, ноги болели капец просто.

89 лицей сильно сдал еще во время моего обучения, в последний год, когда поменялся директор. Та баба за пару недель умудрилась превратить его в общеобразовательную школу.
Поэтому я его со счетов и списала
Сейчас хороший уровень в 89.

Да, там Эгейское, оно и в июле холоднее средиземного было. Мы прям удивились, когда сравнили

поэтому в июле и выбирают эгейское, чтоб не так жерко как на средиземном было.

я тоже
но иногда бывает весьма выгодно таки туда съездить
я схитрила - отправила папу туда - тоже оборудование для мордобития покупали )))

Да можно было бы и заехать, если б вспомнить вовремя. Но склероз у мамы выходит лишними заботами...

Назад
Зверху Знизу