Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В мармарисе. Ну не поверишь, но море для меня прохладноватое, но я люблю воду как чай по температуре. Раньше в сентябре так и было. Не знаю, может в мармарисе море прохладне. Ну а в остальном все ок. Турки конечно молодцы, позитивные, по белому тебе завидую

Ой, там такая красота.
Говорят...
Хорошего отдыха и теплой водички!
Может, течение?

я устаю когда готовлю. если у меня свободный день, или есть настроение готовить, то всё хорошо. но если нет желания, то это меня очень утомляет. можно прикотовить что-то попроще, или заказать еду на дом.

Если мне не хочется готовить или работы много, то может приготовить муж( Для него вообще сейчас на военке случился мир открытий чудных, что большинство мужиков не готовит и даже не умеет, чем и гордится. Или да,заказать можно,у нас маранелла под домом. А убирать у нас не любит никто, поэтому в доме в принципе постоянно бардак разной степни, пока на кого-то не накатит, тогда возникают локальные островки порядка :D А посудомоечная машина вообще спаситель семейной жизни:)
А на высркий каблук меня даже не знаю, что сподвигнет, ужас какой))) тем более дома,как намекает статья

Ой, там такая красота.
Говорят...
Хорошего отдыха и теплой водички!
Может, течение?
Да хз, я в мармарисе в первый раз и в последний, я в сентябре поехала, предвкушая воду как парное молоко. Приеду домой погуглю, может там вообще другое море, не как везде

Да хз, я в мармарисе в первый раз и в последний, я в сентябре поехала, предвкушая воду как парное молоко. Приеду домой погуглю, может там вообще другое море, не как везде
В Мармарисе море всегда холоднее, чем в Анталии.

А на высркий каблук меня даже не знаю, что сподвигнет, ужас какой))) тем более дома,как намекает статья

Имхо, на это могут сподвигнуть только отсутствие самоуважения и несусветная глупость, ведь глупо надеятся на то, что хождение дома на каблуках может принести какие-то дивиденды в этой жизни, кроме проблем с ногами.

Да, там Эгейское, оно и в июле холоднее средиземного было. Мы прям удивились, когда сравнили

Где сегодня оффлайн купить недорогие детские боксерские перчатки?

Да, там Эгейское, оно и в июле холоднее средиземного было. Мы прям удивились, когда сравнили

Ну формально бухта Мармариса относится все-таки к Средиземному морю. Эгейское - это Бодрум и выше.

Ну формально бухта Мармариса относится все-таки к Средиземному морю. Эгейское - это Бодрум и выше.

на барабане можно было

Я стараюсь его избегать)) благо, щас по супермаркетам хватает всего

В Росте на Малышева нет случайно?

Назад
Зверху Знизу