Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а что вы готовите?

почти каждый день завтрак, что-то из яиц и салат, иногда сырники или блинчики. далее как карта ляжет. курицу или говядину (в разных вариациях), на гарнир чаще всего макароны (я их люблю очень), реже рис, чечевицу, картошку. очень редко гречку. иногда суп. редко рыбу или креветки.
часто кушаем не дома, в каких-то не дорогих кафе.

Купите электрогриль. Я тут с месяц назад радостью делилась. Ок 1-1,5 к грн делов- и море удовольствия. И местами куда лучше духовки. Газовой-так точно. Овощи в разы лучше получаются, мясо, да и всё остальное тоже

мы купили. его мыть просто застрелиться. как-то не подумали что нужно брать со сьёмными частями.

мы купили. его мыть просто застрелиться. как-то не подумали что нужно брать со сьёмными частями.

Эмм... у нас разбирается весь почти на запчасти:незнаю: у вас совсем нет? Чаша стеклянная достается, начинка вся вроде решеток-поддонов, крышка снимается. Крышку конечно под воду не подставишь, но всё остальное-запросто

Эмм... у нас разбирается весь почти на запчасти:незнаю: у вас совсем нет? Чаша стеклянная достается, начинка вся вроде решеток-поддонов, крышка снимается. Крышку конечно под воду не подставишь, но всё остальное-запросто

у вас наверное аэро гриль?

у нас типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я такой классный рецепт ризотто откопала. Но рис нормальный найти ..

Ща я ёрничать буду: ты по описанию классность определила??? Арборио есть в супермаркетах, если уж так хочется совсем правильного ризотто

я класно жарю речную форель. у нас на рынке живая продатся. продавец её чистит и делает филе)))

Это изврат :D
Самый цимес - пожарить карасей так, чтоб выжарить косточки, но при этом осталось нежное содержимое

может, я какую-то неправильную делала, но ничего задрочистого там не припоминаю. :незнаю: А получилась вкусно и много.

Где белые грибы найти/купить/набрать?:)

... Кать ,грибы нашли?помнится ,ты интересовалась где они могут быть )

Давай рецепт, у меня как раз рис нормальный простаивает.

Овощи можно и другие. Если лень возиться - даже сиесь. Кроме лука, что вначале

... Кать ,грибы нашли?помнится ,ты интересовалась где они могут быть )

Не получилось выбраться тогда, я проболела пару дней, потом из-за этого аврал на работе. Но я все еще хочу. В какой-нибудь день обязательно заставлю нас встать ни свет, ни заря, и поехать. Спасибо за наводку)

Овощи можно и другие. Если лень возиться - даже сиесь. Кроме лука, что вначале

Это не ризотто. Это каша с курицей и овощами и перевод хорошего риса

Какой именно? На итальянский меня жаба давит

Ну, он и там около 3-4 евро за пачку, поэтому если важен принцип, то жабу душить. Или Краснодарский шлифованный пропаренный тебе в помощь ))))

Это уже мусака будет, а не лазанья.
ну..))
я как то имела.честь наблюдать, как две киевлянки варили борщ..
т.е. они называли ЭТО -- борщем..:D
шо тебе сказать)..человеку вкусно и ок. :)
а настоящую мусаку как и настоящую лазанью думаю вряд ди кто делает
в смысле -- с соблюдением всех нюансов.

Назад
Зверху Знизу