Почитай ризотто именно у Высоцкой
Спасибо! Гляну. Ради интереса попробую. Но вообще не факт , что так же хорошо пойдет))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитай ризотто именно у Высоцкой
Зоя, не знаю, здесь ли ты) Но ты когда-то спрашивала, как делают "пустую" одежду. Вот тут отлично выдно, что отдельно сфотан и вырезан низ, отдельно вверх, а потом все склеено с дорисовкой тени⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиранья, по поводу ризотто. Я вот эту даму люблю https://www.youtube.com/user/LauraVitalesKitchen/search?query=risotto правда имено ризотто по ее рецепту не готовила, но она клевая ну и итальянка. По видео хорошо понятно что когда добавлять и какой оно консистенции должно быть.
Я все никак не соберусь приготовить.

Спасибо! Короче, сначала надо хорошенечко поболеть![]()
вот я его полюбляю, кстати))
меня тут как то зафукали по поводу))))
типа только у ******, только на студенческой..
фух))..еще подумала -- наверное я чего то НЕ понимаю))
вроде ж ризотто рассыпчатый быть должен.
я люблю рассыпчатый. хоть рис, хоть гречку..
но опять таки -- дело вкуса.
тут))
спасибо!!
будем рассматривать..
зы. ты если вдруг -- просто цитатой за рукав дерни, не важно какой))
а то и вправду могу не увидеть.
Программа Велодня-2017:
8:00 — 9:30 развертывание городка "Велодня" на площади Свободы, сбор участников
9:30 — начало формирования флешмоба
10:00 — 10:35 — флешмоб "Я люблю Харків"
11:00 — старт велопарада по маршруту: площадь Свободы — проспект Науки — ул. О. Яроша – проспект Науки – ул. Новгородская — ул. Динамовская — ул.Сумская — ул.Ярослава Мудрого — ул. Алчевских — ул. Чернышевская — ул.Скрыпника — ул. Сумская — площадь Свободы.
10:00 — 15:00 — ярмарка-выставка, конкурсы
сегодня очередной велодень. центр местами будет перекрыт с 10, если не раньше. к такому лучше приготовиться морально и психологически. если собираетесь передвигаться на машине. по центру города.

ключевой момент. Тогда если есть возможность этого избежать, не вижу ничего плохого.
Я не устаю, но готовить не люблю. И вообще ничего по дому делать не люблю. Делаю, конечно, но это для меня в тягость. Зато работать я могу очень много, такой вот мужской подход. Так что я точно не тетка.![]()
Сейчас на отдыхе и в первый же день после солнца ужас ужасный, на голове сухая солома, как будто неделю не мыла . Счас правда помыла , более менее сталоМне всегда помогало только не краситься, меньше фена и утюжков. Солнце и соленую воду тоже лучше ограничить. Если уже поломалось все - то лучше резать. Не понимаю, как оживить уже секущийся волос
если это интересует двоих, то почему нет? но вылазить из кожи вон, чтоб ублажить кого-то - это гиблое дело.Правда убиваться изучением камасутры точно бы не стала . И не убивалась . *** мне надо тратить кучу времени для того , чтобы комуто было приятно
Сейчас на отдыхе и в первый же день после солнца ужас ужасный, на голове сухая солома, как будто неделю не мыла . Счас правда помыла , более менее стало
У меня точно такой же подход. Тоже значит не тетка. Правда убиваться изучением камасутры точно бы не стала . И не убивалась . *** мне надо тратить кучу времени для того , чтобы комуто было приятно

Совсем небольшой ассортимент бывает в аптеках, в Росте центральном во внутренней аптеке видела.Девушки, посоветуйте где в Харькове купить японскую косметику.
Или в Украине, но чтобы надежный продавец
мне чтоб получить удовольствие томы камасутры штудировать не надо. А опыт моих подруг показывает, что бросали и ассов камасутры.если это интересует двоих, то почему нет? но вылазить из кожи вон, чтоб ублажить кого-то - это гиблое дело.
Ты изменила Турции и укатила в Германию? Хорошо отдохнуть!