Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Краснодарский шлифованный пропаренный
вот я его полюбляю, кстати))
меня тут как то зафукали по поводу))))
типа только у ******, только на студенческой..:)
Это не ризотто. Это каша с курицей и овощами и перевод хорошего риса
фух))..еще подумала -- наверное я чего то НЕ понимаю))
вроде ж ризотто рассыпчатый быть должен. :)
я люблю рассыпчатый. хоть рис, хоть гречку..
но опять таки -- дело вкуса.

Ну, он и там около 3-4 евро за пачку, поэтому если важен принцип, то жабу душить. Или Краснодарский шлифованный пропаренный тебе в помощь ))))

Фу...Выброшенные деньги этот хороший Краснодарский

Фу...Выброшенные деньги этот хороший Краснодарский
вот!!! <тычет пальцем..> они!!! :плачу: :)
ты меня спрашиваешь? :незнаю:
меня проще ***********, чем понять откуда оно в голову запихнуто было.
знаешь сколько там. всякого. запихнутого..:D

вот!!! <тычет пальцем..> они!!! :плачу: :)

ты меня спрашиваешь? :незнаю:
меня проще ***********, чем понять откуда оно в голову запихнуто было.
знаешь сколько там. всякого. запихнутого..:D

А в плове какой рис правильный?)

Круглый богатый крахмалом и рассыпчатый?
именно Арборио получался при варке мягким и не рассыпчатым, подтверждаю. Если тебе Арборио нужен, могу контакты девушки дать, которая занимается.

именно Арборио получался при варке мягким и не рассыпчатым, подтверждаю. Если тебе Арборио нужен, могу контакты девушки дать, которая занимается.

У меня только пачка закончилась) Спасибо!
Ей написать можно или в онлайне посмотреть цены?

для меня Арборио, как раз. И много кураги, изюма. И жирной свинины:любов::любов::любов:

Вот я тоже плов таким знаю.
И изначально он, насколько мне известно, не из рассыпчатого и никак не из пропаренного риса.
Я могу иногда цветным каким-то под настроение побаловаться. Но вообще он тоже суховат на мой вкус

Мне вот такое нравится:незнаю:
А что ризотто?

Технология приготовления не соблюдена. Почитай ризотто именно у Высоцкой, а лучше посмотри, как она его готовит. Бульон никогда не выливают весь сразу, а льют по одному половнику и ждут, пока выпарится. Потом, в конце, есть процесс заваривания ризотто сливочным маслом. Там даже есть специальное итальянское слово для этого.

2 Зоя: нет, ризотто как раз не рассыпчатое. В Италии это вообще почти как наше первое блюдо.

Технология приготовления не соблюдена. Почитай ризотто именно у Высоцкой, а лучше посмотри, как она его готовит. Бульон никогда не выливают весь сразу, а льют по одному половнику и ждут, пока выпарится.

Вот это я знала.

Назад
Зверху Знизу