Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня та же беда, масло кокоса не помогает. С тая везла, но моим волосам ни о чем
Девочки, всем спасибо!
Вообще не понимаю, как в 30-ку попадать к врачам? По записи, в порядке живой очереди? С улицы можно зайти или по направлению(рекомендациям)?
Девочки, всем спасибо!
Вообще не понимаю, как в 30-ку попадать к врачам? По записи, в порядке живой очереди? С улицы можно зайти или по направлению(рекомендациям)?
Дамы что вы скажите про унты?
Хочу жене сделать подарок.
купить такие унты
![]()
Это сейчас в тренде ? или уже прошлый век ?
Я пыталась один раз попасть: мне сказали, что можно и с улицы. Это было воскресенье, а у меня перепонка была перфорирована и хотелось какой-то конкретики. Но я огромной очереди из сопливых и чихающих детей испугалась больше перфорации.

Долго думала, кто такая ДуняМожно ещё к Дуне в Алекс.

Девочки, всем спасибо!
1) через регистратуру, имея паспорт. Карточка грн 20 стоила раньше, если есть направление - так віпишут карточку. В порядке очереди к назначенному врачу в регистратуре.
2) через ургентный кабинет, если какая-то критич ситуация. Там, кончено, вечно треш в плане очереди+несильно церемонящиеся доктора, но круглосуточный прием.
3) по личным договоренностям заранее

Ой болеть...зачемСпасибо! Короче, сначала надо хорошенечко поболеть![]()

Неее, в третий раз уже писать не буду! Смысла не вижу... вы с одного на другое прыгаетеЧто ж Вы так остро реагируете. ..
Речь шла о том, что вместо того, чтобы продать парацетамол свечи(к примеру у которого реально в аннотации заявлены жаропониж свойства ), продают вибрукол. Это к сообщению Svetusik о том, что папашам в аптеке вместо жаропониж. препаратов продают какую-то гомеопатич хрень...виридорога
Мне нужен был др препарат и др характера действия. Если Вы тоже внимательно читали...Гомеопаиией сбивать температуру ну как-то вообще глупее некуда, простите.
ок, расскажите о др формах препаратов с жаропониж свойствами кроме суспензии и свечей в дом условиях для грудничка... Я постою послушаю.

Ой болеть...зачем
А знакомых в областной на тринклера нет? Там отличное лор отделение. И врачи повежливей и приятней![]()

А я напишуНеее, в третий раз уже писать не буду! Смысла не вижу... вы с одного на другое прыгаете![]()
Может, сейчас меня услышите)))
можно с.улицы.Девочки, всем спасибо!