я сейчас расскажу расстройство по поводу коосметики и истекших сроков годности.
Решла я купить истеаль под глаза, а его нет чего-то нигде. В здоровье на научке консультант начала мне втюхивает подарочный набор с истеалем для лица и под глаза, еще там полотенце косметичка и какой-то пробник, мне оно нафиг не нужно, я нескольео раз отказывалась, потом подумала, что истеаля поблизости нет нигде, консултант наполягала и я решила взять набор с кремом для сухой кожи, думаю поделим набор со свекровью или с мамой.
На кассе, по ходу пробивания, обнаруживаю, что он до октября 17го года только годен, говорю, давайте все в зад, они отказываются. Согласились только поменять на такой-же набор, но с эмульсией, он до января 18го годен.
Я забираю набор и по ходу решаю накатать в жалобную, что меня належним чином не попередили, и тут происходит вообще фееричное.
ЗАходит в аптеку мой сосед и спрашивает у провизора, что-то от температуры ребенку 2х лет, а то не сбивается. Та что-то чвякает про свечки я спрашиваю у него, какая температура, что давали, он говорит 40! И тут тетка советует УКОЛОТЬ САМИМ анальгин с папаверином!!!!! Я ору на тетку, пишу еще и это в жалобную, соседу советую парацетамол и ибупрофен в сиропе и скорую.
Выныривает откуда-то администратор и наезжает, что я нехорошая женщина, не попыталась решить все мирным путем, а накатала в жалобную.
Распечатала дома набор, а в креме под глаза еще и помпа не работала.....