Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да ни никогда особо дешевыми не были(

вот где ты взялась со своими кальмарами, на ночь глядя? теперь мне захотелось селедки. А под рукой есть коробка конфет, вот ей придется за всех отдуваться:D

Ага поняла. Там где новая почта?
А чего туда? Там выбор хороший? Лучше чем просто в магазине?

Новой почты я там не помню.
Там в основном товар с Дальнего Востока. Есть то, чего нет в магазинах ,и в общем дешевле. Они позиционируют себя как оптовики, но в розницу продают. Это сухая рыба, копченная, консервы. Если за мороженной - то лучше ехать дальше по Московскому проспекту и свернуть направо перед 2-й больницей. Там тоже склады. Или на Морозова

вот где ты взялась со своими кальмарами, на ночь глядя? теперь мне захотелось селедки. А под рукой есть коробка конфет, вот ей придется за всех отдуваться:D

А что мне - одной страдать?:)
Еще и горло болит - сильно не поешь(

коржи очень понравились, однозначно будет повтор, а вот крем его хваленый из крем-сыра и масла сливочного совсем не впечатлил, очень жирно, как на мой вкус, можоформительские свойства у него хорошие, но мне они ни к чему.
Попробую сделать просто крем-сыр с пудрой, а скорее всего пущу туда свой стандартный творожный.

как во влажном состоянии тянутся или рвутся?
(проверь на одном волоске)

как моешь и сушишь?
как часто?

сначала тест на эластичность:
рвутся- лечить
растягиваются- увлажнять

Скорее растягиваются. Ну,а, потом и рвутся, конечно:D
Раньше мыла раз в 2-3 дня, три- если никуда идти не нужно. Сушила зимой корни феном, тк мою на ночь, с мокрой головой спать холодно. Летом сами высыхают. Укладываюсь иногда феном, иногда просто на час-полтора утром кручу на бигуди, потом расчесываю, и или оставляю, или собираю- они после бигудей как-то послушнее у меня.
Сейчас к концу третьего они как-то странно выглядят - вроде и не свежие, но наощупь сухие. Не нравятся мне.

а еще не нашла лиреновскую серию с мочевиной для пяток старого образца, а нашла в других тубах, там уже состав совсем не тот.
% мочевины там тот-же вроде заявляют. во всяком случае на мэйке или парфюмерии, уже не помню, была 10, 20 и30.

В отпуске защиту от солнца делала?

Я в отпуске после второго мытья головы перестала пользоваться бальзамом - мягкая вода и так творила чудеса. У ив Роше была малиновая вода для ополаскиваемся волос раньше. Можно попробовать. Или самой отвар ромашки варить или луковой шелухи ( все зависит от цвета)

Не делала, но у меня такого и не было раньше никогда.

Новой почты я там не помню.
Там в основном товар с Дальнего Востока. Есть то, чего нет в магазинах ,и в общем дешевле. Они позиционируют себя как оптовики, но в розницу продают. Это сухая рыба, копченная, консервы. Если за мороженной - то лучше ехать дальше по Московскому проспекту и свернуть направо перед 2-й больницей. Там тоже склады. Или на Морозова
Вот как раз она между жукова и классом

Вкладення

• Screenshot_20170916-084216.webp
    Screenshot_20170916-084216.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 114
сухость же не с потолка взялась? нужно причину устранять, если возможно (шампунь агрессивный, длительное использование силиконов)

у меня расстройство. Мой любимый, идеально подходящий мне шампунь перевыпустили.Теперь от его старой версии ничего не осталось, ни нормального состава, ни запаха, ни консистенции((

У меня Аллотон, лет 7-8 уже. Всё хочу что-то другое попробовать, но руки не доходят. Но вот летом я пользовалась гостиничными шампунями - то гостиницы, то в поездки с собой брала. Может, в этом и причина?

я сейчас расскажу расстройство по поводу коосметики и истекших сроков годности.

Решла я купить истеаль под глаза, а его нет чего-то нигде. В здоровье на научке консультант начала мне втюхивает подарочный набор с истеалем для лица и под глаза, еще там полотенце косметичка и какой-то пробник, мне оно нафиг не нужно, я нескольео раз отказывалась, потом подумала, что истеаля поблизости нет нигде, консултант наполягала и я решила взять набор с кремом для сухой кожи, думаю поделим набор со свекровью или с мамой.

На кассе, по ходу пробивания, обнаруживаю, что он до октября 17го года только годен, говорю, давайте все в зад, они отказываются. Согласились только поменять на такой-же набор, но с эмульсией, он до января 18го годен.

Я забираю набор и по ходу решаю накатать в жалобную, что меня належним чином не попередили, и тут происходит вообще фееричное.

ЗАходит в аптеку мой сосед и спрашивает у провизора, что-то от температуры ребенку 2х лет, а то не сбивается. Та что-то чвякает про свечки я спрашиваю у него, какая температура, что давали, он говорит 40! И тут тетка советует УКОЛОТЬ САМИМ анальгин с папаверином!!!!! Я ору на тетку, пишу еще и это в жалобную, соседу советую парацетамол и ибупрофен в сиропе и скорую.
Выныривает откуда-то администратор и наезжает, что я нехорошая женщина, не попыталась решить все мирным путем, а накатала в жалобную.

Распечатала дома набор, а в креме под глаза еще и помпа не работала.....

А я теперь тоже хочу кальмарочий салатик:любов:
А еще шакшуку, менсаф с барашком и запеченные крылышки... черт... я, наверное, просто голодная... пойду позавтракаю:D

Решла я купить истеаль под глаза, а его нет чего-то нигде. В здоровье на научке консультант начала мне втюхивает подарочный набор с истеалем для лица и под глаза, еще там полотенце косметичка и какой-то пробник, мне оно нафиг не нужно, я нескольео раз отказывалась, потом подумала, что истеаля поблизости нет нигде, консултант наполягала и я решила взять набор с кремом для сухой кожи, думаю поделим набор со свекровью или с мамой.

На кассе, по ходу пробивания, обнаруживаю, что он до октября 17го года только годен, говорю, давайте все в зад, они отказываются. Согласились только поменять на такой-же набор, но с эмульсией, он до января 18го годен.

Я забираю набор и по ходу решаю накатать в жалобную, что меня належним чином не попередили, и тут происходит вообще фееричное.

ЗАходит в аптеку мой сосед и спрашивает у провизора, что-то от температуры ребенку 2х лет, а то не сбивается. Та что-то чвякает про свечки я спрашиваю у него, какая температура, что давали, он говорит 40! И тут тетка советует УКОЛОТЬ САМИМ анальгин с папаверином!!!!! Я ору на тетку, пишу еще и это в жалобную, соседу советую парацетамол и ибупрофен в сиропе и скорую.
Выныривает откуда-то администратор и наезжает, что я нехорошая женщина, не попыталась решить все мирным путем, а накатала в жалобную.

Еще один плюсик к моей уверенности, что провизор не должен рекомендовать лечение.

Я в основном ем его. Но вот щаз сижу с намазанной башкой.

Дааш, а какое для еды берешь? Я не пробовала никогда, но интересно что -то стало. Но вообще, мне на голлву мазать...

Вообще, тут выше писали, что масло надо органик. Где берете его?Айхерб? Какое?

Начиталась с утра, какое оно полезное. Теперь хочу его везде. То есть, надо пищевое какое-то купить на пробу, и им же и мазаться...

С айхерба беру

Это в мегааптеке все?

Назад
Зверху Знизу