Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
хаки
attachment.webp
abghh5.webp

Третий сверху первый с лева квадрат

Вкладення

• attachment.webp
    attachment.webp
    2.1 КБ · Перегляди: 35
В тему марок домашней одежды. Очень понравилась внешне и наощупь марка Hays. У них и домашние костюмы и пижамы/ночнушки есть. Не порадовала цена. Нужно будет онлайн глянуть.

В тему марок домашней одежды. Очень понравилась внешне и наощупь марка Hays. У них и домашние костюмы и пижамы/ночнушки есть. Не порадовала цена. Нужно будет онлайн глянуть.

У меня пижамка: майка и шорты, так вот за летний сезон майка из размера S, растянулась до L, сама ткань какая-то паршивая стала, полиняла, шорты получше, но тоже заношенными выглядеть стали. А новая была как конфетка. Если что, то я в ней только спала :)

А к меня велюровый костюм из Метро. И ничего:D

У меня пижамка: майка и шорты, так вот за летний сезон майка из размера S, растянулась до L, сама ткань какая-то паршивая стала, полиняла, шорты получше, но тоже заношенными выглядеть стали. А новая была как конфетка. Если что, то я в ней только спала
Вот блин, а я навострила лыжи уже онлайн себе что-то их прикупить. Такое все приятное и качество пошива и дизайны понравились.

А к меня велюровый костюм из Метро. И ничего
У мужа есть флиска из метро их марки эктив, наверное одна из лучших, что у него была. Покупади почти одновременно с коламбией, коламбия пошита хуже, сам флис хуже и убилась быстро.

Вот блин, а я навострила лыжи уже онлайн себе что-то их прикупить. Такое все приятное и качество пошива и дизайны понравились.

Внешне она мне тоже очень понравилась, может не повезло именно с этой моделью, но реально стала как тряпка, по качеству мне baykar понравился

У мужа есть флиска из метро их марки эктив, наверное одна из лучших, что у него была. Покупади почти одновременно с коламбией, коламбия пошита хуже, сам флис хуже и убилась быстро.

У меня какой-то китай страшный. Я его тоже и в хвост, и в гриву

У меня есть домашнее платье из тонкого флиса, тоже из Метро. Уже года три таскаю, ничего ему не делается.

Наверное, дело в том, что совсем синтетика:незнаю:
Хотя, а какие варианты натурального? Хб?

Назад
Зверху Знизу