Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я вчера мизинцем сильно ударилась, сегодня сделали рентген - перелом((( вот блин, я только спортом нормально начала заниматься.
так неудачно?
или теперь остеопороз подтверждают?

У всех херня такая. Подписывает на все темы, в которых ты отписался :відстій:

А я думаю откуда у меня "страсти .." там оказались, спецально же на них не подписывалась
где-то отключается в кабинете
(я делала)

но вверху ж появилась планочка именно для того "отключить подписку..."

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 172
так неудачно?
или теперь остеопороз подтверждают?

у меня вроде подозрений не было)))
недочно зацепилась об железную ножку дивана. думала ушиб, пошла в больницу чтоб мазь какую-то прописали, а оно вот чё, перелом.

недочно зацепилась об железную ножку дивана. думала ушиб, пошла в больницу чтоб мазь какую-то прописали, а оно вот чё, перелом.
эээх,
поправляйся!
спорт подождет)))

кстати, в больницу попросили написать расписку, что травму я получила самостоятельно.

а я вчера мизинцем сильно ударилась, сегодня сделали рентген - перелом((( вот блин, я только спортом нормально начала заниматься.

...ой-вей((( неприятный перелом((...зафиксировали хоть пальчик?

Поделюсь своим опытом безвиза: в автобусных турах на границе вообще ничего не спрашивают: ни цель визита, ни деньги, ни когда назад - вообще ничего никого не интересует :)
Поэтому, в туры такие можно смело ездить даже без требуемого финобеспечения, а чисто с необходимой суммой

у меня такое-же было с безымянным на ноге. правда узнала, что был перелом, уже когда,все срослось, соответственно ничего и не приматывала.

у меня такое-же было с безымянным на ноге. правда узнала, что был перелом, уже когда,все срослось, соответственно ничего и не приматывала.

А я думала, что одна такая безответственная и провтыкала перелом пальца:D

ну что ж, просто буду ждать когда срастётся))

Поделюсь своим опытом безвиза: в автобусных турах на границе вообще ничего не спрашивают: ни цель визита, ни деньги, ни когда назад - вообще ничего никого не интересует :)
Поэтому, в туры такие можно смело ездить даже без требуемого финобеспечения, а чисто с необходимой суммой

:клас:

У всех херня такая. Подписывает на все темы, в которых ты отписался

А я думаю откуда у меня "страсти .." там оказались, спецально же на них не подписывалась
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61148561&postcount=50

мамы детей, надеюсь, все в курсе, что завтра наукові пікніки? ;)

Назад
Зверху Знизу