Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ты вообще не понимаешь о чем речь. Дело же не в цене. Думаешь мне 50 грн жалко? Даже просто на встретить Кернеса?
Ок, сдам 50 грн, но только отстаньте, я буду одевать то, что считаю нужным. Но нет же! Обязательно носить, ИБО!

Ну я тебе сразу еще написала, что одинаковые футболки на физру меня устраивают.
Я когда разговаривала с директором, при поступлении в школу, спрашивала о дресс коде школы. То что мне ответили - меня устроило.

Учи ель тоже не знаю что теряет :незнаю:
По школам реальная нехватка.

Можно вообще его не подводить.
Побрызгать слюной у директора, поистерить с глазами навЫкат, пару раз ударится головой о двери и раз о стену:D

:D ну вот и я не пойму, чем те футболки не встали

Дело не в 50 гривнах, и не в футболках, а в том, что благодаря такому отношению вся эта стстема и продолжает процветать.
Совет не ходить к директору и про гнобление детей- это уже совсем:рл:

• Це лайк!
Реакції: Ami
Дело не в 50 гривнах, и не в футболках, а в том, что благодаря такому отношению вся эта стстема и продолжает процветать.
Совет не ходить к директору и про гнобление детей- это уже совсем:рл:

Про ситуацию у Жени я согласна.
У нас некто не был против, и не потому что боимся системы :незнаю:
Предложили с нашего класса два куста хризантем купить и восстановить озеленение за школой, ко орое испортили частично спецтехникой, когда ремонт делали. Нас тоже устроило.

Про ситуацию у Жени я согласна.
У нас некто не был против, и не потому что боимся системы :незнаю:
Предложили с нашего класса два куста хризантем купить и восстановить озеленение за школой, ко орое испортили частично спецтехникой, когда ремонт делали. Нас тоже устроило.

Хризантемы хоть появились?

Не за 45. За 23. Это продали так. Причем нам за 47, третьему класу за 49 и пошло поехало. Старшие платили за футболки 65 грн, и 69, при том, что они все одного размера.
Сегодня родительскому возмущению не было предела.
Лид, ты вообще понимаешь о чем речь? никто деньги не собирал и не закупал. Директор школы утверждает что так решили родители на конференции школы. Там этот вопрос даже не поднимался. Школа закупила самые дешевые, самые ****ячие футболки и загоняет их в обязательном порядке с наценкой 100-200%.
в результате разговора с учителем выяснилось, что за тех, кто откажется сдавать деньги учитель будет платить сама. К директору просто запретила идти. Сказала, что её будут сношать на ковре ежедневно за то, что родителей не организовала(за то что вякаем) и она будет в ответ сношать наших детей. Вот так прямым текстом но в более мягких выражениях. Прямые угрозы.
Я понимаю что вы только вторую неделю занимаетесь, еще в розовых очках, но это не надолго.

Ps Детям пришедшим на физру не в этой футболке будут делаться замечания и снижаться оценки.

так выскажитесь на прямую директору

Ну я знаю истории, когда ребенка реально гнобили из-за того, что мама на собрании вместо того, чтоб молча сдать очередную сумму, попросила отчитаться за предыдущие взносы, но это ж из ряда вон...

ну можно за каждое гнобление звонить учителю и директору. конечно надо много времени и сил, но блин, ну нельзя же так жить.

У меня нет розовых очков. Меня устраивает то что на физре есть форма.
Что касается возмущения за 45 гривен....
В 49 школе за неделю до учебного года открыли 4 клас первоклашек. И никого не предупреждая закинули туда с первых трех.
И надо теперь родителям укомплектовать: сделать потолок, купить шкаф, парты и доску.
Я пока что только за футболку и за посуду в столовую заплатила. Мне норм.
Я в садик благотворительный 1500 заплатила, пардон.
А тут 45 грн футболка.

ну я так поняла возмущение не из-за суммы, а по поводу вида всего этого, мало того что футболки гавно, так ещё и не по размерам! это вобще как носить?

ну я так поняла возмущение не из-за суммы, а по поводу вида всего этого, мало того что футболки гавно, так ещё и не по размерам! это вобще как носить?

Небось же самая синтетическая синтетика не дышащая. Для физкультуры - то, что надо

Назад
Зверху Знизу