Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
К тому же я секонд вещи тоже иногда беру, если меня состояние устраивает. И после друзей вещи беру, если предлагают. Правда это уже с дочкой больше.
Имхо, лучше секонд, чем барабашово.
У меня есть знакомая,которая там полностью одевает всю семью, от белья,до верхней одежды с обувью. Ну так самые модные, че там. А деньги экономит на путешествия. Но это талант нужен, и отсутствие брезгливости.
Вот мне вчера пришлось сходить. Малая умудрилась потерять форму на физру за прошлую неделю. Запасного ничего нет, на барабашово не поеду, ждать из интернета месяц. Срочно нужны были штаны. Сама удивилась, нашла темно синие спортивки в идеальном состоянии просто со срезанной биркой. За 30 грн. Тот же george, который я ей в школу покупала за 7 фунтов. Долго думала...

У меня есть знакомая,которая там полностью одевает всю семью, от белья,до верхней одежды с обувью. Ну так самые модные, че там. А деньги экономит на путешествия. Но это талант нужен, и отсутствие брезгливости.
Вот мне вчера пришлось сходить. Малая умудрилась потерять форму на физру за прошлую неделю. Запасного ничего нет, на барабашово не поеду, ждать из интернета месяц. Срочно нужны были штаны. Сама удивилась, нашла темно синие спортивки в идеальном состоянии просто со срезанной биркой. За 30 грн. Тот же george, который я ей в школу покупала за 7 фунтов. Долго думала...

Я вообще не против секонда и не брезгливая, иногда что-то покупаю, но блин, там-же не висит что тебе нужно. Полностью одеваться в секонде - это нужно иметь гору времени, чтоб постоянно заходить и желание перелопачивать горы всякой фигни. Для детей брать что-то по случаю навырост, если попалось хорошее, где-то все это хранить, в итоге люди, одевающиеся восновном в секондах, обрастают кучами этой одежды.

Плюс есть вещи, которые и в оффлайн магазинах тяжело подобрать при наличии размерного ряда.

...Девы,где бы casual пиджачок прикупить?

Грамм 200.
Уже поняла, что сама не справлюсь
Там ничего сложного.
Но пересылка 200 грамм форвардером, скорее всего, будет невыгодной. ИМХО нет смысла заморачиваться, закажи через кого-то.

Грамм 200.
Уже поняла, что сама не справлюсь

та там все просто. укр экспресс что-то типа 8 или 10 долл берет за единичную посылку меньше 1 кг и принесет домой новая почта. но там есть нюансы - на электронку и еще кое-какие штуки они насчитывают свою комиссию, но есть и другие форвардеры.

если это дешевле тебе выходит чем через посредника, то расскажем как и что.

та там все просто. укр экспресс что-то типа 8 или 10 долл берет за единичную посылку меньше 1 кг и принесет домой новая почта. но там есть нюансы - на электронку и еще кое-какие штуки они насчитывают свою комиссию, но есть и другие форвардеры.

если это дешевле тебе выходит чем через посредника, то расскажем как и что.

Поняла. Спасибо!
Мне вчера один контакт скинули. Когда узнала сроки - поняла, что уже не спешу:пиво:

Стесняюсь спросить а доого думала над чем? :)
Зы: одеваться полностью в секонде и выглядеть лучше всех. Для меня это фантастика

пиджак - ну хз чьи лекала на тебя сядут, а вообще массимо дутти, хилфигер, гант, может в марк и спенсере что-то не слишком полиэстровое попадется.

А кто-нибудь делал себе ревакцинацию АДС-М? На фоне новости про дифтерию в Киеве и отсутствия сыворотки я начала задумываться, что надо бы. Последний раз ревакцинировалась в 15 лет, уже давно все сроки прошли.

пиджак - ну хз чьи лекала на тебя сядут, а вообще массимо дутти, хилфигер, гант, может в марк и спенсере что-то не слишком полиэстровое попадется.

Я не носила эти марки и не 9наю как они на меня садятся. И размеры их тоже хз.

Так в этой испанской сети они часто и бывают именоно классические.
Я в Бершке покупала

...буду совершать вылазку в десант врага...)) испанские лекала на меня вполне хорошо садятся...и М-ка мой размер там...если еще и ниже талии...удлиненные неножк

Назад
Зверху Знизу