Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...буду совершать вылазку в десант врага...)) испанские лекала на меня вполне хорошо садятся...и М-ка мой размер там...если еще и ниже талии...удлиненные неножк

Это ж у черта на куличках мне, да?
Дафи? Караван?

Это ж у черта на куличках мне, да?
Дафи? Караван?
Макс и Спенсер и Хилфигер - Караван, Массимо Дутти - Дафи. Маршруткой можно 267 до Барабашова, оттуда на метро, так быстрее, чем через центр с пересадкой.

Так в этой испанской сети они часто и бывают именоно классические.

так просят казуальный же.

я как-то в заре увидела темно-синий льняной пиджак кэжуал, то что мне надо, но блин не сел.

я как-то в заре увидела темно-синий льняной пиджак кэжуал, то что мне надо, но блин не сел.

...вот именно такой...плотный лен-коттон...чтоб и на платье сверху накинуть и под джинсы носить

Я по незнанию решила, что это плюс-минус одно и то же)

пиджаки и всякое для натуралов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот с ней я одного типажа. Но во вотором варианте мне просто ужасно

Макс и Спенсер и Хилфигер - Караван, Массимо Дутти - Дафи. Маршруткой можно 267 до Барабашова, оттуда на метро, так быстрее, чем через центр с пересадкой.

Быстрее чем просто на метро? Ну не знаю.
Все равно фиг знает куда ехать.

Быстрее чем просто на метро? Ну не знаю.
Все равно фиг знает куда ехать.
С Новых Домов - да. Я до покупки машины только так и ездила туда. На метро ты крюк делаешь, а тут почти по прямой.

Стесняюсь спросить а доого думала над чем? :)
Зы: одеваться полностью в секонде и выглядеть лучше всех. Для меня это фантастика

И для меня. Даже если не обращать внимание на т| , что это ношенные вещи. Но может люди обладают талантом находить интересные вещи. Я в сэконде никогда не была , но иногда прохожупо сэкондовскому рынку когда иду к маме. Как то не производит он на меня впечатление, что там можно хорошо одеться

Пиджаки видела в Дафи, но особого внимания не обратила, т. к. интересовалась спортивными магазинами - искала подходящую футболку под леггинсы.
По одежным прошлась быстро, но везде много джинс, очень много.

Кстати, Инсити уходит из Украины, насколько я поняла со слов продавцов. Финальные распродажи до конца сентября.
Никогда этот магазин не понимала - ни платья, ни брюки на меня не садились, какие-то странные лекала.

Назад
Зверху Знизу