Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
текли во время дождя
О, и у меня такая проблема была, я в прошлом году купила ребенку в Италии ботинки Джеокс, текли, заразы.

Я в садик брала в основном сыну б/у в отличном состоянии джеоксы только ради дышащей подошвы. Потливый сильно. Новые рука не поднималась в садик брать. Или жаба ))
А я б/у не могу заставить себя взять, покупаю на распродажах обувь.

а где покупала? я в своих туфлях с этой перфорированной подошвой смело шагаю по лужам, ноги не намокают.
в Плато на Гагарина. Они тогда себя позиционировали, как сток Интертопа, насколько помню.

Я джиоксы больше не буду покупать. Они стали комби кожа и кожзаменитель делать, по цене привлекательно а так - ну такое. И вид теряет моментально.
Даже и цена как-то не особо привлекает. Дешевле найки кожаные заказать.
Я после заровской и чилдренплейсовской обуви зареклась К.З. брать, вроде функционально не убилось, но вид потеряло просто моментально.

Даже и цена как-то не особо привлекает. Дешевле найки кожаные заказать.
Я после заровской и чилдренплейсовской обуви зареклась К.З. брать, вроде функционально не убилось, но вид потеряло просто моментально.

Однозначно обувь из кож зама не то. В вопросах обуви кожа незаменима, а вот в сумках вполне себе пойдет. имхо конечно

текли во время дождя

У нас такое с суперфитами зимними было. Должны были быть теплыми, а оказались холоднючими. -2, а нам холодно. Даже рука не поднимается продавать такое г.

а на форуме нигде не хранится история аватарок? а то я предыдущую найти не могу, а это реальный мой портрет был

У нас такое с суперфитами зимними было. Должны были быть теплыми, а оказались холоднючими. -2, а нам холодно. Даже рука не поднимается продавать такое г.

Ай нид е хэлп.
С аиазона смогу сама заказать или лучше через кого-то. Стоимость товара около 50 у.е.

в школу-то сменка тоже нужна будет

Ты про босоножки?
Я босоножки в садик покупала.
А в школу я купила НМ кеды с резинками вместо шнурков.
Да, это не дышащая подошва, но кеды и на физру и как сменка идут. И в машинке стираю тоже вроде без проблем.

О, и у меня такая проблема была, я в прошлом году купила ребенку в Италии ботинки Джеокс, текли, заразы.

А я б/у не могу заставить себя взять, покупаю на распродажах обувь.

Я очень про бу пообломалась в перинатальном центре, когда бутылочки и соски в одном котле мыли и стерилизовали. Вот прям рубеж.
Еще и пеленки мне подруги свои отдавали. Я им была благодарна тогда очень. Выручили.
К тому же я секонд вещи тоже иногда беру, если меня состояние устраивает. И после друзей вещи беру, если предлагают. Правда это уже с дочкой больше.
Обувь правда секонд не брала.
Какая ему разница? :незнаю: выстирать и все.
Босоножки я брала только в отличном состоянии, что-бы даже носки не были поцарапаны.вид у них был новый.

Назад
Зверху Знизу