Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
текли во время дождяЧем не устроили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
текли во время дождяЧем не устроили?
в школу-то сменка тоже нужна будетСадик то закончился
текли во время дождя
О, и у меня такая проблема была, я в прошлом году купила ребенку в Италии ботинки Джеокс, текли, заразы.текли во время дождя
А я б/у не могу заставить себя взять, покупаю на распродажах обувь.Я в садик брала в основном сыну б/у в отличном состоянии джеоксы только ради дышащей подошвы. Потливый сильно. Новые рука не поднималась в садик брать. Или жаба ))
в Плато на Гагарина. Они тогда себя позиционировали, как сток Интертопа, насколько помню.а где покупала? я в своих туфлях с этой перфорированной подошвой смело шагаю по лужам, ноги не намокают.
Даже и цена как-то не особо привлекает. Дешевле найки кожаные заказать.Я джиоксы больше не буду покупать. Они стали комби кожа и кожзаменитель делать, по цене привлекательно а так - ну такое. И вид теряет моментально.
Даже и цена как-то не особо привлекает. Дешевле найки кожаные заказать.
Я после заровской и чилдренплейсовской обуви зареклась К.З. брать, вроде функционально не убилось, но вид потеряло просто моментально.
текли во время дождя
а где покупала? я в своих туфлях с этой перфорированной подошвой смело шагаю по лужам, ноги не намокают.
Точно так же думаюОднозначно обувь из кож зама не то. В вопросах обуви кожа незаменима, а вот в сумках вполне себе пойдет. имхо конечно
Однозначно обувь из кож зама не то. В вопросах обуви кожа незаменима, а вот в сумках вполне себе пойдет. имхо конечно
Это ты о туфлях или сапогах?
туфли - лодочки на каблуке

Я в такие и сверху нагребу![]()

стесняюсь спросить, что же ты носишь ранней осенью в дождь?![]()

У нас такое с суперфитами зимними было. Должны были быть теплыми, а оказались холоднючими. -2, а нам холодно. Даже рука не поднимается продавать такое г.
в школу-то сменка тоже нужна будет
О, и у меня такая проблема была, я в прошлом году купила ребенку в Италии ботинки Джеокс, текли, заразы.
А я б/у не могу заставить себя взять, покупаю на распродажах обувь.
выстирать и все.