Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
скачанное на планшете читаю. В pdf, вроде. Но у меня планшет маленький, я его в самую маленькую свою сумку кинуть могу. А вот книгу дополнительно таскать мне не нравилось бы: хоть своим ходом, хоть нет - все равно же в сумке.
У меня планшет большой, еще и с бампером (потому что дома ребенок маленький), а книжка небольшая, и в тонкой обложке, весит примерно столько же, сколько кошелек.

Ребенок неделю отходил в саду в клоггах Крокс в качестве сменки, сегодня воспитательница сказала няне, что это неудобная обувь и попросила принести другую :рл: В качестве примера показала жуткие тряпичные тапки прозводства Берегиня.

Ребенок неделю отходил в саду в клоггах Крокс в качестве сменки, сегодня воспитательница сказала няне, что это неудобная обувь и попросила принести другую :рл: В качестве примера показала жуткие тряпичные тапки прозводства Берегиня.

Подарите воспитательнице на день воспитателя такие тапки :D

Подарите воспитательнице на день воспитателя такие тапки :D
Всерьез раздумываю над этим :D Такую же обувь мне хвалили другие мамы, воспевая ее ортопедичность. Вообще мой ребенок единственный на площадке в обуви без пресловутого "твердого задника", остальные все в колодках летом ходят.

А в метро что делать? :) И на педикюре, например? Или в очереди?

.

Все перечисленное в моей жизни - не такие уж частые явления. Особенно последнее время. Вот в машине не за рулем я часто езжу. Но читать в машине не удобно

А еще вчера в чате вайбера два (!) часа решали, что дарить детям на ДР, и какую сумму собирать. Оказывается, сдать 40 грн в месяц (два раза кофе в Кулиничах выпить, блин) - это очень сложно и напряжно.

А еще вчера в чате вайбера два (!) часа решали, что дарить детям на ДР, и какую сумму собирать. Оказывается, сдать 40 грн в месяц (два раза кофе в Кулиничах выпить, блин) - это очень сложно и напряжно.

Вот я бы так категорично о расходах других не стала. Конечно, если садик не элитный.
Мне тоже некоторые говорят :" да купи машину поновее", или "купи портфель итальянсктй за тыщу евро", думая, что это - обычные бытовые вещи

..не поверишь,но есть люди для которых ЭТО деньги

Я бы книгу вообще с собой не таскала, если своим ходом:незнаю:
:D спустя 5 лет непрерывного ношения Киндла в сумке в августе выложила ее, т. к. надоело утрамбовывать обед и прочее содержимое)
Вес стал легче, а читать в метро и перед тренировкой теперь кроме телефона нечего( книга у меня тяжелая, т. к. с родной обложкой с фонариком.

Кстати, свою в Харькове покупала, т. к. в 2012м было все равно, где брать: у нас, или везти из штатов.
Сейчас, наверняка, разница есть.
Не обязательно же Киндл, есть и другие ТМ.
Мне вообще после покупки сказали, что понты дороже, т. к. Киндл. Остальные книги ничем не хуже. Воочию не сравнивала, т. к. кроме своей больше ни на каких не читала.

Вот я бы так категорично о расходах других не стала. Конечно, если садик не элитный.
Садик не элитный, но 1000 грн вступительного взноса на ремонт хозблока сдали все в группе, например.

Мне вообще после покупки сказали, что понты дороже, т. к. Киндл.
Когда я покупала свой первый Киндл, понтами считался Покетбук :D

Нави, а как отлавливают животных?
Для той же стерилизации.

КМК, специально обученные люди обычно это делают. Или волонтеры, кто этим занимается. Я, например, представления (да и желания, чесгря) не имею, как поймать чужую дворовую кошку или собаку, еще и без спец приспособлений. Хотя в детстве я их с рук не спускала:рл:

Знакомый, желая отловить собаку, которая его покусала в гаражах (там постоянно свора у него обитает) позвонил тем же отловщикам и пообещал им денег. И быстро все решилось. Думаю, с клиниками все решается таким же образом.
Печально, конечно, что у нас люди за свою же зарплату делать ничего не хотят, а за дополнительную плату аж бегом, но надо же что-то делать.

это если ты знаешь, что она где-то точно обитает *в гаражах* . А если она укусила и побежала - куда бежать-звонить?

Если она в принципе любит читать, можно смело дарить, у меня дед в 85 лет освоил электронную книгу без проблем, при том, что с телефоном у него бывают сложности.

В Киндл можно книги слать на e-mail, и они автоматически загрузятся. Но формат один :(

а Колибри же?... можно конвертировать?

а Колибри же?... можно конвертировать?
Да, конечно, но если надо именно напрямую из Интернета, без промежуточной программы, то поддерживается только один формат.

Чур меня :D Я лучше почитаю.

мне тоже клоги Крокс не кажутся удобной обувью для ребенка. Бегать в них как? нога не зафиксирована... это расслабленная обувь для взрослого... а для ребенка - :confused:
но это чисто со стороны взгляд, у меня их не было

это если ты знаешь, что она где-то точно обитает *в гаражах* . А если она укусила и побежала - куда бежать-звонить?

ну, он точно так же знал, как и
бездомную кошку, которую мы иногда видели на этом месте

мне тоже клоги Крокс не кажутся удобной обувью для ребенка. Бегать в них как? нога не зафиксирована... это расслабленная обувь для взрослого... а для ребенка -
но это чисто со стороны взгляд, у меня их не было
Бегают отлично.

Назад
Зверху Знизу