Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мне тоже клоги Крокс не кажутся удобной обувью для ребенка. Бегать в них как? нога не зафиксирована... это расслабленная обувь для взрослого... а для ребенка - :confused:
но это чисто со стороны взгляд, у меня их не было
На прогулках без проблем бегала летом, они удобны тем, что пальцы защищены, а нога не потеет. Для беговела отличная обувь еще.

мне тоже клоги Крокс не кажутся удобной обувью для ребенка. Бегать в них как? нога не зафиксирована... это расслабленная обувь для взрослого... а для ребенка - :confused:
но это чисто со стороны взгляд, у меня их не было

Были у детей и клоги, но максимум удобства

eeeh8a.webp

Всерьез раздумываю над этим :D Такую же обувь мне хвалили другие мамы, воспевая ее ортопедичность. Вообще мой ребенок единственный на площадке в обуви без пресловутого "твердого задника", остальные все в колодках летом ходят.

Ну в джеокс хороший задник. Мягкий.
Кроссовки же не колодки для вас :незнаю:
Но Берегиня это конечно сильно.

А еще вчера в чате вайбера два (!) часа решали, что дарить детям на ДР, и какую сумму собирать. Оказывается, сдать 40 грн в месяц (два раза кофе в Кулиничах выпить, блин) - это очень сложно и напряжно.

:D
То вы еще садиковский выпускной не обсуждали. Вот где треш

Ну в джеокс хороший задник. Мягкий.
Кроссовки же не колодки для вас :незнаю:
Но Берегиня это конечно сильно.
Да не, на площадке у нас популярно что-то типа

fjcd2b.webp
А так я уже заказала тапочки Pediped, как раз для сада, но в первый раз пролетела с размером (они сильно большемерят), и сейчас жду второй заказ.

:D
То вы еще садиковский выпускной не обсуждали. Вот где треш
Надеюсь, что к тому времени адаптируюсь :D Я ж даже с мамами других детей на площадке практически не общаюсь, потому что в будни гуляет няня, а в выходные - папа, пока я домашними делами занимаюсь, для меня это все дивный новый мир.

Да не, на площадке у нас популярно что-то типа:

fjcd2b.webp

А так я уже заказала тапочки Pediped, как раз для сада, но в первый раз пролетела с размером (они сильно большемерят), и сейчас жду второй заказ.

о, это у нас примерно такие:) мы туда еще и стельку ортопедическую вклеиваем под нашу стопу. но у нас по показаниям

о, это у нас примерно такие:) мы туда еще и стельку ортопедическую вклеиваем под нашу стопу. но у нас по показаниям
Я не верю, что практически у всех детей есть показания. Просто у нас все еще популярна советская школа ортопедии с ее "жестким задником" и фиксацией ноги.

Я не верю, что практически у всех детей есть показания. Просто у нас все еще популярна советская школа ортопедии с ее "жестким задником" и фиксацией ноги.

нет, конечно
я вообще долгое время настаивала на максимальной ходьбе дома босиком, по улице где можно - босиком (да и сейчас, но редко где получается). Но потом выплыло плоскостопие, пришлось пересмотреть.

Настолько сильно лучше?

Ну книжка меньше и заряд долго держит, а на айпаде вечно кто-то то игрался, то гуглил что-то и не зарядил. Я на нем даже ни разу не читала ничего, на телефоне вот читаю иногда.

Подтверждаю. Хочу снова такие же. И модель эту же хочу. Новые грубоватые на вид.
Сандалии такие тоже есть, второе лето как основную пару обуви используем. В этом году пришлось вторые покупать, первые дочь порвала :D

мягкий - это как? как в тапках?

Как в кроссовках. С мягкими подушечками. Деликатно фиксирует и не давит в косточку.
Правда первой обувкой я брала дочке clibee то тоже без нареканий. А цена несравнимая.
Я в садик брала в основном сыну б/у в отличном состоянии джеоксы только ради дышащей подошвы. Потливый сильно. Новые рука не поднималась в садик брать. Или жаба ))

Детей с показаниями много. Но не все, конечно.
И да, ортопеды разбились на два лагеря - за и против.
Мое мнение, что жесткая фиксация ноги нужна только если надо выравнивать положение ноги, когда ее скрутило. Как при дцп, к примеру.
Но если слабый вальгус и его не тренируют а просто фиксируют - тут уже спорные моменты. Возможно я конечно ошибаюсь.
Стелька профилактическая тоже при здоровой стопе тоже не без вопросов.
А уж ортопедическая так и подавно только по показаниям и с идн изготовлением.

Ну книжка меньше и заряд долго держит, а на айпаде вечно кто-то то игрался, то гуглил что-то и не зарядил. Я на нем даже ни разу не читала ничего, на телефоне вот читаю иногда.

Я поняла. Спасибо.

Как в кроссовках. С мягкими подушечками. Деликатно фиксирует и не давит в косточку.
а. в наших босоножках тоже так. не представляю, как иначе. нога же в кровь будет

зы: как перестать пытаться пальцами увеличить текст в печатной книге?:рл::D

Сандалии такие тоже есть, второе лето как основную пару обуви используем. В этом году пришлось вторые покупать, первые дочь порвала :D

:пиво: и мой порвал. Я думала это невозможно. А поди ж ты. :D

Я в садик брала в основном сыну б/у в отличном состоянии джеоксы только ради дышащей подошвы. Потливый сильно. Новые рука не поднималась в садик брать. Или жаба ))
знать бы...))
я еле продала наши первые (и последние) 2 раза одетые на улицу джеоксы за символические 130 грн., лишь бы не валялись. Года 2 или 3 продать не могла, даже и не знаю, почему. При чем, цена изначально такой была

знать бы...))
я еле продала наши первые (и последние) 2 раза одетые на улицу джеоксы за символические 130 грн., лишь бы не валялись. Года 2 или 3 продать не могла, даже и не знаю, почему. При чем, цена изначально такой была

Чем не устроили?
Но нам уже не актуально. Садик то закончился :)
А на лето на улицу - однозначно кроксовские босоножки.

Я джиоксы больше не буду покупать. Они стали комби кожа и кожзаменитель делать, по цене привлекательно а так - ну такое. И вид теряет моментально.

Назад
Зверху Знизу