Нет, вы абсолютно правы. Бездумно подкармливать бродячих животных - это зло.Это у меня постртавматический стресс, наверное
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, вы абсолютно правы. Бездумно подкармливать бродячих животных - это зло.Это у меня постртавматический стресс, наверное
Отож -придется покупать, хоть бы пригодился-хочется все-таки пользоватьсятогда тебе есть смысл покупать.
Отож -придется покупать, хоть бы пригодился-хочется все-таки пользоваться
не -мне нужно чтоб он сам-я не согласна столько действий производитьесли поверхности большие, то можно брать. если зеркало не требует постоянного натирания, то можно и без робота обойтись. его же тоже нужно достать, прицепить, проследить за ним, потом тряпочки постирать. иногда бывает быстрей руками тиронуть, чем с роботом возиться.
"повезло" но паниковать пока рано, некоторые кошки так защищают территорию с котятами обычно. очень характерное нападение метят в глаза.Меня пару раз кусали собаки, в детстве и подростковом возрасте - но такой бессмысленной, беспощадной атаки я еще не видела.
деньги...(Привить, стерилизовать, на худой конец капать от блох - да.
Последняя прививка была в 2000 году.
Вроде взрослым надо прививаться каждые 10 лет, но без этого анализа не положено делать прививку- потому что иногда еще сохраняется иммунитет.
Насколько я помню, защитный титр 1:160, у меня было 1:320
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня такой только старая модель. не могу сказать что супервещь, но иногда выручает. покупался в Харькове, там большие окна и снаружи их вымыть обычным способом просто нереально.
Сам Амазон отшипит быстро. А дальше смотри сроки у форвардера, через которого планируешь отправлять. Авиа должно успеть, по идее.
Потом еще нюанс, сколько наша таможня его продержит.
А что, по месту сильно дороже?
Кота найти не удалось.
Больше никуда не обращались. Я сделала все, что от меня зависит, но у меня такой мужчина, которого к врачу затащить - это целое дело. Настаивает на том, что котенок был нормальным и укусил только тогда, когда ловили. А женщину, которая забирала, еже не кусал.
А на вас кошка напала сама? ее ничем не провоцировали? И где именно на Салтовке?
Спасибо! Просто моему родственнику сказали, что можно пока не делать, а по найденной мною информации у него пограничный показатель
я бы тащила эту кошку на содержание под наблюдением, в ветклинику. Гуманно это или нет меня бы в этой ситуации уже мало интересовала, пардон.

то есть, поцарапавшее-покусавшее тебя животное нужно во-первых, во что бы то ни стало, даже истекая кровью, поймать. Потом, держа его под мышкой, видимо, вызвонить (читай-найти) место, где его примут под наблюдение. Потом его туда отвезти. А уж потом обрабатывать рану. Если к этому времени кровью не истечешь
Нави, а как отлавливают животных?А как ее тащить, пардон?
Знакомый, желая отловить собаку, которая его покусала в гаражах (там постоянно свора у него обитает) позвонил тем же отловщикам и пообещал им денег. И быстро все решилось. Думаю, с клиниками все решается таким же образом.Ха. Отловщики животных, которым звонили прям сразу и утром - сообщили, что возмооожно, может быть, они в понедельник приедут (а дело было в ночь с среды на четверг). Пока не звонят, сомневаюсь что позвонят.
Частные клиники (несколько) отказались брать на карантин кошку в такой ситуации.
Да и поймать такое исчадие ада еще надо умудриться.
Думаю, бродячая кошка просто агрессивно настроена к србакам. Вот и все.Я как-бы сталкивалась и с бродячими стаями, и с одиночными не очень дружелюбными собакам и - но никогда мне не было так страшно.
И да, о гуманности тут уже и не думаешь.
Кстати, я и у эпидемиолога была (в ё-бейби), сдала кровь на антитела к столбняку и пришла к ней - ничего колоть не стала, иммунитет еще есть.
И вообще, теперь еще больше не понимаю людей, прикармливающих собачек и кошечек. Такая "доброта" частенько вылазит боком..
Если она в принципе любит читать, можно смело дарить, у меня дед в 85 лет освоил электронную книгу без проблем, при том, что с телефоном у него бывают сложности.Девушки нужна консультация по эл читалкам
Думаем свекрови на ДР подарить.
Будет она с такого читать? Удобно это? (Знаю, говорят, удобно, но возраст же..)
Тел освоила![]()
В Киндл можно книги слать на e-mail, и они автоматически загрузятся. Но формат одинХотелось ббы напрямую из инета и без конвертации. Как в планшет

Есть айпад, есть Киндл с подсветкой. Электронная книга намного удобнее, потому что:У кого еать читалка и айпад - поделитесь своим впечатлением.
Айбукс заинтересовал.
А в метро что делать?Я бы книгу вообще с собой не таскала, если своим ходом![]()
И на педикюре, например? Или в очереди?За месяц должен успеть, но надо посчитать и прикинуть, есть ли в принципе смысл. Когда деду в прошлом году покупали, я посчитала, что тут купить не намного дороже выходит.Девушки, а кто сам с Амазона заказывал? Думаю, не рискнуть ли самой заказать Киндл? И вообще, рисковать ли, или по месту смотреть... мне к 10 окт надо... успеет?
Да не, их там 4-5 поколений, не более.Их там миллион моделей, я вообще не понимаю, как их сравнить можно по ценам... Из того что видела по месту-мне показалось, выбор сильно меньше.
скачанное на планшете читаю. В pdf, вроде. Но у меня планшет маленький, я его в самую маленькую свою сумку кинуть могу. А вот книгу дополнительно таскать мне не нравилось бы: хоть своим ходом, хоть нет - все равно же в сумке.И на педикюре, например?