Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сильно зависит от ткани.

Может быть. У меня значит нормальная ткань.
На атласных если и было пару заломов, то парогенератором расправляла и все., но чтобы выгладить плотные, двухслойные светонепроницаемые шторы... ну я не знаю, я на такое не способна

у домашних котов собак не будет доступа в дом..??
шото я не поняла совсем..
а породы какие..?? ну не алабаев же вы держите :незнаю:

Не будет! У них отдельная постройка с отоплением будет, корзины и т.д.
Держим вислу, ретвивера и два вида кокера. Хомяки остаются, птичек заберем тоже

Ну, посмотрю по времени и настроению
Весной я это делала на майские, была куча времени. Щас пока не вижу, куда это впихнуть

Робот- это на магните который?

нет. он за счёт потока воздуха держиться на стекле.

<забегала засуетилась>

это где? это что? мне тоже нннада!! срочно!!!!

...что за чудо техники ?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня такой только старая модель. не могу сказать что супервещь, но иногда выручает. покупался в Харькове, там большие окна и снаружи их вымыть обычным способом просто нереально.

у меня такой только старая модель. не могу сказать что супервещь, но иногда выручает. покупался в Харькове, там большие окна и снаружи их вымыть обычным способом просто нереально.
вах..:любов:

...какой полезный помощник. Надо бы озадачиться :пиво:

с этим ясно
и неясно одновременно зачем гладить, что меняется?может режим не подобран?
обычно такого нет...

Хб вещи всегда мнутся, синтетика не так, что и можно не гладить...

Девушки, а кто сам с Амазона заказывал? Думаю, не рискнуть ли самой заказать Киндл? И вообще, рисковать ли, или по месту смотреть... мне к 10 окт надо... успеет?

Ну, я поняла. Но все равно же не рядом... они же привыкли, наверное, рядом быть, поваляться и пр

Уже приучили, началось с не спать на кушетках, потом на полу в доме и т.д, обьяснила мужу, что много собак живет на улице и никто не умер, даже в Украине, у них есть инстинкты а я, не консьерж им, когда хотят пометить/погавкать)

Хотела спросить, как прошла та ситуация с котенком и покусом. Удалось пронаблюдать за ним 10 дней? И после этого сходить к рабиологу..

А то на нас с собакой недавно на салтовке кот(или кошка) напала, я еле отбилась. И теперь сижу дрожу с расцарапанной ногой, рабиолог сказала наблюдать кошку эту.. а она бродячая

Назад
Зверху Знизу