Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нет же, дело не в настройках. Там принципиально другой тип экрана.
да я поняла.Мы с пираньей немного про другое . Ну а про комфортность для глаз-наверно вы правы. Мне то комфортно, но сравнить мне не с чем

:rolleyes:
собака нужна комунить..? французский бульдог

Глажу все,от постельного до кухонных полотенец.Самое главное чтоб утюг был хороший и гладилка качественная,тогда проблем вообще нет

Где ты время на это берешь и как тебе не лень?
У меня очень долго это делала домработница и наверное опять хочу, у нее на наши хотелки почти полный рабочий день уходил раз в две недели. Это немало.

Где ты время на это берешь и как тебе не лень?
У меня очень долго это делала домработница и наверное опять хочу, у нее на наши хотелки почти полный рабочий день уходил раз в две недели. Это немало.

Я через день работаю.Всю стирку глажу.Единственное,шторы меня побешивают при глажке,но их крайне редко стираю:)

d0fjhb.webp

Глажу все,от постельного до кухонных полотенец.Самое главное чтоб утюг был хороший и гладилка качественная,тогда проблем вообще нет

Ты просто мегаженщина!
Я не буду такое гладить даже под страхом расстрела.

только ген уборка (с мойкой всех окон и балконов) и глажка постельного (но она часто гладит всё что под руку попадётся). она приходит 1 раз в 2 недели, мне этого достаточно. уборка у неё занимает целый день, а я бы дня 3 убиралась :)

Сколько кв? Вам реально 2 раза в месяц моют окна?

есть подставки для книг-самые обычные, я такую купила и прекрасно себе пользуюсь-очень удобно

И с собой ее носить?
Чем крепче чехол и удобнее - тем он тяжелее. На мини у меня бампер с книгой. Иногда ведет себя как неваляшка.

Я через день работаю.Всю стирку глажу.Единственное,шторы меня побешивают при глажке,но их крайне редко стираю:)

Вот шторы вообще можно не гладить.
Их главное отжимать на минимальных оборотах, и сразу повесить обратно на карниз. Они пока высыхают приобретают глаженый вид.

Я еще в наволочку весь комплект белья складываю,место экономит,и малым понятно,взяла наволочку с принцессами ,а там все и пододеяльник и простынка

Читала о таком. Хорошая идея. Надо таки взять на заметку

Сколько кв? Вам реально 2 раза в месяц моют окна?

летом иногда не моет. дождей нет они не пачкаются совершенно. а так почти всегда моет. я так прикинула окон у нас гдето 12-15 погонных метров все от пола до потолка. + на балконе остекления метров 5 погонных тоже почти от пола до потолка. + за всеми окнами типа французский балкон со стеклянными перилами.
я бы конечно самостоятельно раза 2 в год это всё мыла. но у них это входит в уборку, так что пусть моет)))

летом иногда не моет. дождей нет они не пачкаются совершенно. а так почти всегда моет. я так прикинула окон у нас гдето 12-15 погонных метров все от пола до потолка. + на балконе остекления метров 5 погонных тоже почти от пола до потолка. + за всеми окнами типа французский балкон со стеклянными перилами.
я бы конечно самостоятельно раза 2 в год это всё мыла. но у них это входит в уборку, так что пусть моет)))

:eek:

Я с тоской смотрю на окна, и понимаю, что надо бы, тк мылись они весной... но как представлю... да и зима впереди, все равно испачкаются быстро...

Назад
Зверху Знизу