Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Все вот говорят, что портятся глаза от планшетов, экранов. Нам как-то пришлось консультироваться с офтальмологом детским, вроде один из лучших в городе считается. Он утверждал, что телевизором и экраном монитора зрение испортить нельзя, если есть проблемы, они и без этого будут прогрессировать. Я, честно говоря, сама удивилась.

Муж спросил почему тогда увеличивается кол-во людей с плохим зрением Он сказал, что раньше многие и не знали о плохом зрении, плюс все кто оч. хорошо видел были активно задействованы во второй мировой и многие из них не дали потомства, а люди с плохим зрением как раз дали, отсюда и проблемы.

У меня была электронная книга, отдала свекру, читаю или в бумаге или с планшета, неудобства для глаз особого нет.

:eek:

Я с тоской смотрю на окна, и понимаю, что надо бы, тк мылись они весной... но как представлю... да и зима впереди, все равно испачкаются быстро...

...в списке напрасных дел для меня)))как и глажка всея и всего

Все вот говорят, что портятся глаза от планшетов, экранов. Нам как-то пришлось консультироваться с офтальмологом детским, вроде один из лучших в городе считается. Он утверждал, что телевизором и экраном монитора зрение испортить нельзя, если есть проблемы, они и без этого будут прогрессировать. Я, честно говоря, сама удивилась.

Муж спросил почему тогда увеличивается кол-во людей с плохим зрением Он сказал, что раньше многие и не знали о плохом зрении, плюс все кто оч. хорошо видел были активно задействованы во второй мировой и многие из них не дали потомства, а люди с плохим зрением как раз дали, отсюда и проблемы.

У меня была электронная книга, отдала свекру, читаю или в бумаге или с планшета, неудобства для глаз особого нет.

Сейчас в целом нагрузка на глаза иная. Все читают и пишут, пишут и читают. Вместо того, чтоб выйти в поле и смотрть за горизонт) и спать лечь сразу с наступлением тмноты. С другой стороны писари или там вышивальщицы никогда хорошим зрением похвастаться не могли.

Сейчас в целом нагрузка на глаза иная. Все читают и пишут, пишут и читают. Вместо того, чтоб выйти в поле и смотрть за горизонт) и спать лечь сразу с наступлением тмноты. С другой стороны писари или там вышивальщицы никогда хорошим зрением похвастаться не могли.

Мне кажется, и тут наследственный фактор доминирующий. Конечно, если не травма или совсем уж постоянное напряжение и усталость

:eek:

Я с тоской смотрю на окна, и понимаю, что надо бы, тк мылись они весной... но как представлю... да и зима впереди, все равно испачкаются быстро...

ну так, настраивайся на мытьё следующей весной)))

у меня есть робот для мытья окон, если большие поверхности достаточно удобно. ну и для труднодоступных мест просто не заменим.

я много передач видела по этому поводу. уже кучу исследований провели, что телики и компы не вреднее обычных книг. вред в том что глаза напрягаются и в том что люди сосредоточившись забывают моргать. а на что они в это время сотрят совершенно не важно.

у меня есть робот для мытья окон, если большие поверхности достаточно удобно. ну и для труднодоступных мест просто не заменим.

Ну, посмотрю по времени и настроению
Весной я это делала на майские, была куча времени. Щас пока не вижу, куда это впихнуть

Робот- это на магните который?

:любов:

Хочу себе такое

та..мне совести не хватит ей даже заикаться про такое
у нее ж и так двое, и спасенный уже есть..

<забегала засуетилась>

это где? это что? мне тоже нннада!! срочно!!!!

...что за чудо техники ?)

Живем отдельно, наши, в новом месте у них отдельная постройка, не будет доступа в дом
у домашних котов собак не будет доступа в дом..??
шото я не поняла совсем..
а породы какие..?? ну не алабаев же вы держите :незнаю:

Прям стесняюсь написать...))) я и глажу все, и окна часто мою...:rolleyes: :D

Прям стесняюсь написать...))) я и глажу все, и окна часто мою...:rolleyes: :D
<пошла доставать с дальней полки медаль..>

не уходи никуда, награда должна найти героя!! ..героиню..ну ты поняла. :)

<пошла доставать с дальней полки медаль..>

не уходи никуда, награда должна найти героя!! ..героиню..ну ты поняла. :)

Поняла-поеяла)))) я твои медальки пока в избранное только добавляю:)
Вот забью на глажку и окна, посмотрю:D

Назад
Зверху Знизу