Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас собаки и обитают преимущественно там, где сушилка, стиралка и пр., собачья шерсть витает
с этим ясно
и неясно одновременно зачем гладить, что меняется?
но после сушилки все равно вещи как из жо...
может режим не подобран?
обычно такого нет...

А чем он полезнее? Я про экран.

На читалке совершенно другой тип экрана, нет подсветки, он не мерцает, поэтому легче для глаз. Соответственно, в темноте не почитаешь.

От длительного чтения с яркого TFT-экрана могут сильно уставать глаза – если периодически не делать перерывы. Все дело в мерцающей подсветке, которая является основополагающей частью технологии TFT.
Электронные книги с E-Ink-дисплеем позволяют читать столько, сколько Вам нужно, потому что подсветки в таких экранах нет и раздражение для глаз отсутствует. Отсюда можно сделать вывод, что экраны E-Ink безопаснее для глаз.

Чтобы различить изображение на экране TFT, нужно смотреть под определенным углом, который, как правило, менее 180 градусов. Это создает определенные неудобства, особенно при ярком солнечном освещении.
Угол обзора любых экранов E-Ink составляет 180 градусов, что позволяет спокойно читать текст под любым углом и даже при ярком солнце.

Расскажу. :)
Посмотрим, насколько Деливери чистоплотны.
Если что, эту доску можно отдел но докупить. Это плюс. Но затраченое время и дополнительно деньги - минус.
Так хотели к началу учебного года закончить.

А что вы заказывали?

я не люблю планировать на долго, меня это в уныние вводит. сейчас у меня тренировки и англ по расписанию, но тренировки можно пропускать, английский переносить и отменять. с понедельника ребёнка в школу выпихать постараюсь и меня перспектива того чтошкола этона долго и по расписанию немного напрягает.

Только щас думала о том, что утром в пн опять тащиться в школу:плачу: ненавижу этот подрыв
Но это не мое расписание. И мне не нравится туда ходить. Потому напрягает. А то, что мое- не напрягает.

а йападе вроде прога какая-то есть, что так читалка получается. я сама не ппользовалась, всё со слов мужа.

Айбукс есть , да. Но принцип экрана другой же. Глаза больше устают

я вобще не глажу, за редким исключением. на сушку ровно развешиваю, или на тремпеля. постельное сейчас домработница гладит (1 раз в 2 недели гладит и делает ген. уборку). до беременности я гладила всё, потом с маленьким ребёнком не до глажки было, и я поняла что можно и без неё обойтись.

Я вещи глажу непосредственно перед тем, как надеть. Для шкафа гладить перестала, тк все равно же помнется
Но у нас вещи такие, что не гладить совсем нельзя. Если бы это чисто футболки были, я бы может, тоже совсем не гладила

У нас собаки и обитают преимущественно там, где сушилка, стиралка и пр., собачья шерсть витает, для меня важно пересмотреть каждую вещь и прогладить))) чтоб ни одна шерстинка не попала))) тоже самое на кухне:)
Скоро переедем, животных как таковых не будет, наконец-то, может тогда перестану гладить, но после сушилки все равно вещи как из жо...

Вы наверное с родителями живете? Животные не ваши?

У нас сушит машина. А что у вас входит в оябязанности домработницы? У нас уже было несколько, лучше уж я сама...

только ген уборка (с мойкой всех окон и балконов) и глажка постельного (но она часто гладит всё что под руку попадётся). она приходит 1 раз в 2 недели, мне этого достаточно. уборка у неё занимает целый день, а я бы дня 3 убиралась :)

ну в Турции-то они за пару часов макс высыхают...

а у нас только, если ткань удачная...что можно влажными вешать

я еще могу и с распылителя побрызгать на залОм, когда висит, если надо

Miracle, извини, что в ЛС...

летом быстро всё сахнет, зимой нет. прохладно и влажность большая.

в Харькове летом всё так же быстро сохнет как в Турции ))

Глажу все,от постельного до кухонных полотенец.Самое главное чтоб утюг был хороший и гладилка качественная,тогда проблем вообще нет

Я к читалке купила фонарик на амазона за два бакса))
С планшета не могу читать.
Маме подарили на 60 лет Покет бук, разбиралась, все отлично, рада и счастлива.

Ну просто с мини может неудобно видеть книжкой. В обычном планшете-норм

Планшеты без чехлов я не юзаю.
А читать люблю на спине. В руках большой сильно и не подержишь.
Я сейчас покажу тебе, как у меня выглядит на экране. Скажешь: оно или нет?

Планшеты без чехлов я не юзаю.
А читать люблю на спине. В руках большой сильно и не подержишь.
Я сейчас покажу тебе, как у меня выглядит на экране. Скажешь: оно или нет?
Показывай. Вместо чехла мне очень удобно бампер в сочетании с защитным стеклом. Тогда намного легче-а по надежности -так же

Назад
Зверху Знизу