Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне нормально читается с айпада мини. А МЧ говорит, что читать с читалки лучше.
Наверное, это индивидуально.
Так же как, к примеру, он фильмы только в качестве и с хорошим переводом смотрит. Нет качества - смотреть вообще не будет. А мне все равно:незнаю:

Любишь ушами

Да мне и на перевод как-то...:)

Тогда зачем интересуешся названиями фильмов? :D

769px-УЭИТ.svg.png

Лидик, на зулили была скидка 55% на эппл. Уже усе по ходу(

У меня есть. На читалке же совсем другой экран, которые более полезный для зрения. В этом вся суть. Если это не важно, то берите айпад.

И еще я не уверена, что по цене действительно соизмеримо. У меня читалка недорогая. Айпад существенно дороже.

А чем он полезнее? Я про экран.

:пиво:
Ну вот. Индивидуально, думаю это, как и выбор между планшетом и электронной книгой.
Я первое выберу из-за многофункциональности

Чем хороша читалка - ее на много дней хватает без зарядки.
Чем отличный планшет - можно и с картинками и пдф и в инетике полазить.

я вобще не глажу, за редким исключением. на сушку ровно развешиваю, или на тремпеля. постельное сейчас домработница гладит (1 раз в 2 недели гладит и делает ген. уборку). до беременности я гладила всё, потом с маленьким ребёнком не до глажки было, и я поняла что можно и без неё обойтись.

У нас сушит машина. А что у вас входит в оябязанности домработницы? У нас уже было несколько, лучше уж я сама...

Чем хороша читалка - ее на много дней хватает без зарядки.
Чем отличный планшет - можно и с картинками и пдф и в инетике полазить.

На читалке все-таки вид обычной книги. Немного иначе выглядит на айпаде.

Мне нормально читается с айпада мини. А МЧ говорит, что читать с читалки лучше.
Наверное, это индивидуально.
Так же как, к примеру, он фильмы только в качестве и с хорошим переводом смотрит. Нет качества - смотреть вообще не будет. А мне все равно:незнаю:

Я часто в темноте читаю, поэтому мне телефон удобнее. Плют не таскать лишний девайс

я вобще не глажу, за редким исключением. на сушку ровно развешиваю, или на тремпеля. постельное сейчас домработница гладит (1 раз в 2 недели гладит и делает ген. уборку). до беременности я гладила всё, потом с маленьким ребёнком не до глажки было, и я поняла что можно и без неё обойтись.
аналогично:
ровно повесил и все высыхает "глаженным")))

вот я все много гладила именно пока дети до годика...

сейчас как вспомню...бррр

глажу только по необходимости некоторые вещи и только непосредственно перед ноской (а рубашки и брюки у меня каждый сам себе гладит)

У нас сушит машина. А что у вас входит в оябязанности домработницы? У нас уже было несколько, лучше уж я сама...
так если сушит машина, ваш бзик про глажку никчему...
машина пропаривает похлеще любого утюга...

меня научили шторы не гладить, а мокрыми вешать тут все так делают, отлично получается.
Тоже так делаю. Вешаю не мокрыми, но хорошо влажными, и все отлично.
ну в Турции-то они за пару часов макс высыхают...

а у нас только, если ткань удачная...что можно влажными вешать

я еще могу и с распылителя побрызгать на залОм, когда висит, если надо

Miracle, извини, что в ЛС...

так если сушит машина, ваш бзик про глажку никчему...
машина пропаривает похлеще любого утюга...

У нас собаки и обитают преимущественно там, где сушилка, стиралка и пр., собачья шерсть витает, для меня важно пересмотреть каждую вещь и прогладить))) чтоб ни одна шерстинка не попала))) тоже самое на кухне:)
Скоро переедем, животных как таковых не будет, наконец-то, может тогда перестану гладить, но после сушилки все равно вещи как из жо...

Назад
Зверху Знизу