Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
уже увидела спасибоТа Енсер же там скрины выложил![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже увидела спасибоТа Енсер же там скрины выложил![]()
терзают меня смутные сомненьядней от СБ Деливери действий. Товар застрахован 100%
Вопрос теперь, возместит ли Деливери, в каком размере. И когда нам наконец то можно раскрыть коробки ((((
Хорошо, что заметила
Расскажешь потом, как ситуация развивается?

....поркээээ на это время *******![]()
...глажка постельного и полотенец - не для меня. Напрасная трата времени...вещи глажу по потребности )))
Ну, а чего. Тренировки, английский и всё такое -я знаю же.
Так может планшет купить, там и читалка будет
...с айпада читаю ,но это не сравнится с e-ink от Киндл. Там полное ощущение обычной книжной страницы
...книги в Киндл легко загружаются. Качаешь книгу и в проге калибра конвертируешь и потом загружаешь. Это много времени не отнимает
У меня тоже все дни заняты. Но у меня есть возможность уделить этому 15-30-60 мин утром. Ребенка в школу отвела, пока завтрак готовлю - что-то убрала- вымыла. Понемногу. Но в итоге в выходной-выходной. Вчера, вот, вечером пропылесосила. Сегодня утром вымыла ванну. Краны каждый день от налета протираю- опять же, проще легонько тряпкой пройтись, чем выдраивать спецсредством (а у нас налет сильно собирается, плескаться любят все).
Еще бы научиться в каждую глажку по паре вещей из стиранного проглаживать. Я только постельное и кухонные полотенца перед складыванием в шкаф сейчас глажу, остальное просто акуратно складываю. но это оч много времени отнимает, если одним разом делать
Отличное решениеу меня муж так и сделал. выбирал выюырал читалку и купил айпад мини (цена соизмерима) доволен очень.
айбукса йападе вроде прога какая-то есть, что так читалка получается. я сама не ппользовалась, всё со слов мужа.
Думаю, дело не во времени. Нам с тобой не принципиально, чтоб конкретно эти вещи были выглажены. Кому-то принципиально. Я глажу только одежду и шторы.
тут все так делают, отлично получается. тут обычно в квартире много окон и они огромные, перегладить эти шторы это на пару дней работы.айбукс
айпад есть -читается отлично в айбуксе. НО нет же читалкиУ кого еать читалка и айпад - поделитесь своим впечатлением.
Айбукс заинтересовал.
У кого еать читалка и айпад - поделитесь своим впечатлением.
Айбукс заинтересовал.
Тоже так делаю. Вешаю не мокрыми, но хорошо влажными, и все отлично.меня научили шторы не гладить, а мокрыми вешать тут все так делают, отлично получается.
Тоже так делаю. Вешаю не мокрыми, но хорошо влажными, и все отлично.меня научили шторы не гладить, а мокрыми вешать тут все так делают, отлично получается.
Отличное решение
У кого еать читалка и айпад - поделитесь своим впечатлением.
Айбукс заинтересовал.