Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
дней от СБ Деливери действий. Товар застрахован 100%
Вопрос теперь, возместит ли Деливери, в каком размере. И когда нам наконец то можно раскрыть коробки ((((
терзают меня смутные сомненья

Хорошо, что заметила
Расскажешь потом, как ситуация развивается?

Расскажу. :)
Посмотрим, насколько Деливери чистоплотны.
Если что, эту доску можно отдел но докупить. Это плюс. Но затраченое время и дополнительно деньги - минус.
Так хотели к началу учебного года закончить.

....поркээээ на это время ******* :відстій:

Думаю, дело не во времени. Нам с тобой не принципиально, чтоб конкретно эти вещи были выглажены. Кому-то принципиально. Я глажу только одежду и шторы.

...глажка постельного и полотенец - не для меня. Напрасная трата времени...вещи глажу по потребности )))

А я люблю полотенца гладить))) + гигиеничный бзик. Глажу все, кроме рубашек и постельного, отдаю на глажку и через неделю забираю

Ну, а чего. Тренировки, английский и всё такое -я знаю же.

я не люблю планировать на долго, меня это в уныние вводит. сейчас у меня тренировки и англ по расписанию, но тренировки можно пропускать, английский переносить и отменять. с понедельника ребёнка в школу выпихать постараюсь и меня перспектива того чтошкола этона долго и по расписанию немного напрягает.

...с айпада читаю ,но это не сравнится с e-ink от Киндл. Там полное ощущение обычной книжной страницы

...книги в Киндл легко загружаются. Качаешь книгу и в проге калибра конвертируешь и потом загружаешь. Это много времени не отнимает

а йападе вроде прога какая-то есть, что так читалка получается. я сама не ппользовалась, всё со слов мужа.

У меня тоже все дни заняты. Но у меня есть возможность уделить этому 15-30-60 мин утром. Ребенка в школу отвела, пока завтрак готовлю - что-то убрала- вымыла. Понемногу. Но в итоге в выходной-выходной. Вчера, вот, вечером пропылесосила. Сегодня утром вымыла ванну. Краны каждый день от налета протираю- опять же, проще легонько тряпкой пройтись, чем выдраивать спецсредством (а у нас налет сильно собирается, плескаться любят все).
Еще бы научиться в каждую глажку по паре вещей из стиранного проглаживать. Я только постельное и кухонные полотенца перед складыванием в шкаф сейчас глажу, остальное просто акуратно складываю. но это оч много времени отнимает, если одним разом делать

я вобще не глажу, за редким исключением. на сушку ровно развешиваю, или на тремпеля. постельное сейчас домработница гладит (1 раз в 2 недели гладит и делает ген. уборку). до беременности я гладила всё, потом с маленьким ребёнком не до глажки было, и я поняла что можно и без неё обойтись.

Думаю, дело не во времени. Нам с тобой не принципиально, чтоб конкретно эти вещи были выглажены. Кому-то принципиально. Я глажу только одежду и шторы.

меня научили шторы не гладить, а мокрыми вешать :) тут все так делают, отлично получается. тут обычно в квартире много окон и они огромные, перегладить эти шторы это на пару дней работы.

На планшете самсунг 815 читается тоже отлично. Тут наверно надо чтоб было хорошее разрешение экрана, тогда и читалка будет комфортная

У кого еать читалка и айпад - поделитесь своим впечатлением.
Айбукс заинтересовал.

У меня есть. На читалке же совсем другой экран, которые более полезный для зрения. В этом вся суть. Если это не важно, то берите айпад.

И еще я не уверена, что по цене действительно соизмеримо. У меня читалка недорогая. Айпад существенно дороже.

У кого еать читалка и айпад - поделитесь своим впечатлением.
Айбукс заинтересовал.

Мне нормально читается с айпада мини. А МЧ говорит, что читать с читалки лучше.
Наверное, это индивидуально.
Так же как, к примеру, он фильмы только в качестве и с хорошим переводом смотрит. Нет качества - смотреть вообще не будет. А мне все равно:незнаю:

Назад
Зверху Знизу