Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А это уже минус для продавца :D

Тут немало специфики.
Можно очень хотеть продать за 40 но цена его 38
Другими словами фиксированой цены не может быть на рынке недвижимости, и в связи с размером стоимостей - туда-сюда 500 баксов несущественны.

Водила племянника в Страну профессий. Что сказать - очень здорово придумано! Ребенок получает паспорт, становится гражданином, осваивает интересные ему профессии, зарабатывает деньги, распоряжается ими. При этом взрослый отдыхает))) Выглядит Франсильвания очень здорово, я сама с интересом все рассматривала.

Я тоже туда оч хочу. В Киеве еще такое есть, но мы как-то не дошли

Тети, а етсь какая-то программа, чтоб на день, например, с 10-00 до 19-00 блокировала доступ ко всяким ФБ, твиттеру, ХФ и прочей ерунде? Ну, сил же нет если посчитать, сколько это всё времени отнимает :рл:

Конечно есть! Называется "новорожденный ребенок".:D Не за что!

Вот почему я не решаюсь покупать новгстрой в Харькове. И не только, в принципе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что там страшного?
Сносить ничего не будут, выселять -тоже

А что там страшного?
Сносить ничего не будут, выселять -тоже

Такэ дело. Я поним, добросовестное приобретение,все дела. Но в Киеве вот так начались пояски с тем, что коммуналку всю дому отключили, не помню деталей, как мотивировалось, что-то в тгм духк, что договора не те и не с теми

Планомерное движение - это итория Европы века так 19. Сомнииельной счастливости время для современного человека. А мы пытаемся натянуть гм... натянуть в общем. Естественно, оно лезет кусками. А косимся при этом на тех, кто пережил 19 век.

Меня тоже это умиляет.

Из баклажаа получается вкусный крем-суп, не ожидала.

Зоя,дывы

. Багато уваги закон приділяє вчителям. Крім обіцяного підвищення зарплатні, тепер зарплата становитиме не менш як 4 прожиткових мінімумів (зараз це 6736 грн), але цю суму школам не варто очікувати одразу, поступове підвищення відбуватиметься до 2021 року. Вчителі мають отримати більше доступу до інструментів підвищення кваліфікації. Планується запровадити добровільну незалежну оцінку педагогів, де, крім предмета, оцінюватимуть і педагогічні практики. Вчителі, які пройшли оцінювання, отримуватимуть надбавку до зарплатні. Кожен учитель буде зобов'язаний регулярно проходити курси підвищення кваліфікації, не менш як 150 годин за 5 років, але тепер, на відміну від колишньої практики, учитель має право сам обирати, де і коли він це буде робити. Держава має оплачувати та підтримувати підвищення кваліфікації. Учитель, тепер, нарешті, зможе сам формувати програму навчання, держава контролюватиме лише результати після кожного етапу. Вимоги мають бути відкритими та зрозумілими для всіх.

Я тоже туда оч хочу. В Киеве еще такое есть, но мы как-то не дошли

Я не знаю актуальные цены на развлекухи разного рода для детей, но мне показалось, что 150 грн совсем не дорого за занятого на 2 часа ребенка, которому было реально интересно.
Но, имхо, лучше идти в выходной день, чтоб было больше детей. На первых двух профессиях мальчик был один, и только на третью попал с ещё несколькими детьми.

если не менять план ремонта каждые пол-года, то есть шансы ремонт все же закончить и жить, как люди.
золотые слова, юрий венедиктович))..
что там, двенадцатилетку отмененную снова вводят? :D

да, это прекрасно.
особенно в части *выбирает где проходить повышение сам*. :)

зы. там можно весь абзац на запчасти разобрать))
при всем уважении к их нелегкой и социальнополезной работе --
ну не станет тетя предпенсионного возраста *новым учителем*.
именно благодаря своему офигеть какому долгому педагогическому стажу.

Вот почему я не решаюсь покупать новгстрой в Харькове. И не только, в принципе...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же с жс1 были какие-то проблемы с землёй под жк мира
У меня знакомая там квартиру купила

Тети, а етсь какая-то программа, чтоб на день, например, с 10-00 до 19-00 блокировала доступ ко всяким ФБ, твиттеру, ХФ и прочей ерунде? Ну, сил же нет если посчитать, сколько это всё времени отнимает :рл:

:іржач:

Сила воли ?)))))

Это ты сама себя хочешь заблокировать?

да, это прекрасно.
особенно в части *выбирает где проходить повышение сам*. :)

зы. там можно весь абзац на запчасти разобрать))
при всем уважении к их нелегкой и социальнополезной работе --
ну не станет тетя предпенсионного возраста *новым учителем*.
именно благодаря своему офигеть какому долгому педагогическому стажу.

Зоя ты все время говоришь о предпенсионных тетях. А мы говорим обо всех. И молодых в том числе. И их очень не мало и если бы были нормальные условия - было бы еще больше.
Молодые идут в няни из-за денежного вопроса.
У нас в яслях воспитатель просто с большой буквы была. Золотая. Ушла в няни. У нее семья, ребенок. Ее можно понять. Хотя она отлично справлялась именно с группой и ей явно это нравилось.

Зоя ты все время говоришь о предпенсионных тетях. А мы говорим обо всех. И молодых в том числе. И их очень не мало
истины ради -- я говорю о людях, которые в силу нежелания/неспособности учиться новому просто не могут соответствовать нынешним требованиям к учителю.
раз.
два: зайди в любую школу. и скажи мне *на пальцах* сколько там учителей +/- тридцать лет.
три..мне наверное не надо было встревать в этот *вопрос* вообще))
но уж очень *повышение зарплат в 2020 году* порадовало. :)

Назад
Зверху Знизу