Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я не вспомню даже. Это года 2 назад было

Попросить, что ли, на бис повторить?:D

Но вообще, мне Александры и не надо. У меня мама такая. Вообще человек не расслабляется, всё всегда у нее распланировано, и даже отдых:D вот, даже просто зайти в гости попить чай она не умеет. Потому что "надо что-то делать". И это довольно сильно напрягает.
я, наверное, где-то и в пику этому всему не хочу настолько в рамки себя загонять.

Где рецепт прсмотреть? Как раз думаем, чего б на первое приготовить

Эээ. На почти два литра бульона я сунула один целый баклажан, одну луковицу, мелкую мррковку, немного тыквы и кабачка. Соль, специи это понятно, сырого базилика. Варила до мягкости, с час, наверное, и взбила/порубыла блендером. Я вообще овощные супы не люблю, поэтому они все у меня прохожят этап блендера, внншний вид сомнительный, но мне вкусно.

...я нашла сообщение от Александры)))...браво и молодец. девочки ,так или иначе вы все живете с планированием ,но в меньшей или большей степени. Не недооценивайте себя

Тётки видели как Добкин спалился в фб, ржёт весь укр фб :) я давно так не смеялась.

2jagaa.webp

Та да. Строил из себя в последнее время такого мужика. И такой эпик фейл.

Вся страна забыла о завтрашнем возвращении Михо, Допа его затмил)))

Девушки нужна консультация по эл читалкам
Думаем свекрови на ДР подарить.
Будет она с такого читать? Удобно это? (Знаю, говорят, удобно, но возраст же..)
Тел освоила:yahoo:

И какую посоветуете? Так, чтоб минимально заморочек с закачкой книг было

Желательно:D
Чтоб была возможность за завтраком почитать, и на ночь. А в остальное время- всё по делу, даже во время отдыха
Вот, вчера вечером вместо втыкания в фб села посмотрела на англ **** в большом городе. 2 раза серию. Довольна собой. Но это ж надо пальцем в правильную иконку ткнуть. Одно неловкое движение-и вечер пропал:D
Чем принципиально зависание в соцсетя отличаются от просмотра кино? Ладно б ты работала бы вместо этого или с детьми возилась бы . А так-и то фигня и то фигня

...я нашла сообщение от Александры)))...браво и молодец. девочки ,так или иначе вы все живете с планированием ,но в меньшей или большей степени. Не недооценивайте себя
Кинь ссылку

Ха, я планирую так же как александра. Схема такая. Решаю чтото сделать -всесторонне изучаю вопрос в инете-пока изучаю , понимаю , что по некоторым причинам мне эта фигня не годится. Итог -фигня полностью изучена, за фигню так никто и не взялся:D. А вот когда не изучая вопрос и не планируя я за чтото берусь, я набиваю шишки , получаю опыт(отрицательный как правило), но так с кучей неудач и потерей денег и времени и сил ,дело потихоньку двигается. Так что в моем случае планировать нет смысла

В защиту Марковича могу сказать, что мне тоже раньше постоянно предлагали **** увеличить и похудеть.
Ничего подобного гуглить не могла

Чем принципиально зависание в соцсетя отличаются от просмотра кино? Ладно б ты работала бы вместо этого или с детьми возилась бы . А так-и то фигня и то фигня

На английском же ж. Проработала субтитры, слова незнакомые повыписывала...

Честно? Я не впечатлилась... ну, или не поняла чего-то
Я под планированием чуть другое в виду имела. А вот это- списки писать ... ну, я тоже такие списки пишу, правда, не в экселе а в заметках телефона. Но без ежедневного планирования ничего из этого списка не сбудется.

истины ради -- я говорю о людях, которые в силу нежелания/неспособности учиться новому просто не могут соответствовать нынешним требованиям к учителю.
раз.
два: зайди в любую школу. и скажи мне *на пальцах* сколько там учителей +/- тридцать лет.
три..мне наверное не надо было встревать в этот *вопрос* вообще))
но уж очень *повышение зарплат в 2020 году* порадовало. :)

Молодых не много но и не мало. И я тебе написала - почему. И Виля тоже писала - почему.
Волонтеры, потому что.

Назад
Зверху Знизу