Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я тебе неправильную ссылку кинула. Та ссылка просто вход на флибусту , а с этой ссылкой можно качать и те книги , к которым закрыт доступ правообладателями. Но нужен впн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дамы, у кого-нибудь есть на примете сапожник, который может перешить голенище?

Спасибо). Ты побудила меня заняться поисками отзывов и эта тема сделала мой вечер:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3220283

Очень актуально.. Взялись заменить ручку и колесо на изувеченном самсонайте..взяли немалую предоплату и ***** не заменили..типа починили как смогли - за деньги. ******ы, короче

А мне в парасольке вежливый молчел починил клепаную пуговицу на джинсах за 3 мин. Я была безмерно благодарна.

Спасибо). Ты побудила меня заняться поисками отзывов и эта тема сделала мой вечер:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3220283

Ого!:(
Мне тоже уже "молодняк" делал. Или по крайней мере они забирали.
Дорого, но успешно - жалоб нет, только 1 хлястик потеряли. Не нужный в принципе)

Дорого, но успешно - жалоб нет, только 1 хлястик потеряли. Не нужный в принципе)
та че там *ого*..черный пиар тоже пиар, реклама она такая.

а по теме -- искать нужно мастера а не контору.
вот если бы у тебя остался контакт того сапожника -- вот тогда да, Кате бы пригодился.
а так фиккто там теперь работает. :незнаю:

та че там *ого*..черный пиар тоже пиар, реклама она такая.

а по теме -- искать нужно мастера а не контору.
вот если бы у тебя остался контакт того сапожника -- вот тогда да, Кате бы пригодился.
а так фиккто там теперь работает. :незнаю:

Там давно уже нет никаких контактов. Приняли - и отправили в работу:незнаю:

...в тему о ремонтах -часовую мастерскую подскажите,а?)))

с 1 сентября всех)
eddd2e.webp

Не все так радужно :D

я просто читала и плакала)), представляя себе этих хамов, посылающих клиентов ***** и утверждающих "у нас и так работы полно, не хотите - не обращайтесь":D. И прям очередь, очередь к ним из обозленных и недовольных клиентов:)

это да. Я вот не уверена, что выгорит, но интересно, все же.
Есть сапоги, почти не носила - не нравится голенище гармошкой. Купила, т.к. повелась на цвет сапог и высоту голенища. Вот очень хочу их чулком по ноге сделать.

я просто читала и плакала)), представляя себе этих хамов, посылающих клиентов ***** и утверждающих "у нас и так работы полно, не хотите - не обращайтесь":D. И прям очередь, очередь к ним из обозленных и недовольных клиентов:)

:)
Люди часто чем-то не довольны.
Не знаю. Возможно, и подпортилась контора по сравнению с тем, какой была, когда делал сам хозяин. Не могу уже сравнить

Люди часто чем-то не довольны.
Не знаю. Возможно, и подпортилась контора по сравнению с тем, какой была, когда делал сам хозяин. Не могу уже сравнить
а ты что именно делала? В моем случае же не просто взять и передать на ремонт. Человек должен сделать замеры, т.е. я не представляю, как в данном случае без личного контакта с исполнителем обойтись.

а ты что именно делала? В моем случае же не просто взять и передать на ремонт. Человек должен сделать замеры, т.е. я не представляю, как в данном случае без личного контакта с исполнителем обойтись.

Ушивала голенище. Замеры делали прямо в тесном предбаннике при других клиентах. Но сапог потом сел

это надо искать мастера индпошива (имхо)...

по Харькову нагугливаются такие,
думаю можно найти и отзывы и в самой мастерской увидеть количество обуви, качество порассматривать

Я раньше чинила, всегда просила показать "как это будет" и мастер мог предъявить подобное...
Или по крайней мере подробно объяснял что он сделает)))

Назад
Зверху Знизу